홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시발년아  
사장이 어제 밤에 초밥에 쏘주 한 잔 했는데 술이 덜깨서 어제 회 살 때 받아온 와사비를 핫소스인 줄 알고 넣은 듯
17 Comments
개붕 2019.06.02 18:31  
저거 왜준거지 ㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

시발년아 2019.06.02 18:37  
사장이 어제 밤에 초밥에 쏘주 한 잔 했는데 술이 덜깨서 어제 회 살 때 받아온 와사비를 핫소스인 줄 알고 넣은 듯

럭키포인트 2,793 개이득

아트인 2019.06.02 18:51  
[@시발년아] 시발년아 이거네

럭키포인트 1,408 개이득

시오시시오 2019.06.02 19:22  
[@시발년아] 이분 댓글엔 닉 언급이 꼭 되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,606 개이득

크리스마스 2019.06.02 18:38  
인싸 안할래;

럭키포인트 4,039 개이득

나랏말싸미 2019.06.02 18:40  
요즘 피자집 저거 같이 주던데 근데 생각보다 괜찮음

럭키포인트 50 개이득

녹색괴물둘리 2019.06.02 19:11  
고기랑만 먹는게 아니었네

럭키포인트 2,813 개이득

오이소배기 2019.06.02 19:16  
근데 난 와사비는 느끼한거랑은 ㄷㅏ 잘어울리더라

럭키포인트 3,911 개이득

collncos 2019.06.02 23:27  
[@오이소배기] 기름진거랑 다 잘어울림

럭키포인트 18,131 개이득

원엽이 2019.06.02 19:24  
와사비는 기름진거랑은 앵간하면 다 잘어울림
치킨먹을때 소스에 섞어먹어도 개꿀맛

럭키포인트 880 개이득

유부녀다이스키 2019.06.02 19:32  
ㅡㅡ

럭키포인트 10,043 개이득

24000Mhz 2019.06.02 19:52  
와사비!

럭키포인트 5,380 개이득

여기로대피해 2019.06.02 20:10  
근데 피자에 저건 좀 아닌것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,520 개이득

앰짱 2019.06.02 20:45  
이건좀...

럭키포인트 11,275 개이득

이히리베 2019.06.02 22:28  
괜찮을꺼같은데??

럭키포인트 14,899 개이득

광광 2019.06.03 03:13  
옼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,253 개이득

눈난초 2019.06.04 00:38  
크림치즈에 생와사비 스까서 빵에 발라도 맛있음. 비닐에 있는 저거 말고 진짜 뿌리채 있는 생와사비로.

럭키포인트 11,300 개이득

제목