홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
Espresso 2019.05.31 10:36  
원래 짱깨새끼들 내로남불 오지는 새끼들인데 아휴

럭키포인트 16,038 개이득

하느님 2019.05.31 10:37  
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ짱깨들  우리한테 복수하려 해도 우승 못해서 못함 잘못한일이지만 잘했다
그래도 인성교육좀 받자

럭키포인트 16,838 개이득

TomHardy 2019.05.31 10:40  
어린애들이 속으로 어떤 생각을 하든 대표로 지내면서 보여줘야할 인성교육은 받아야겠고 그렇다고 중국에 빌빌하라기엔 개짱나고 짱개새끼들

럭키포인트 13,020 개이득

YNWA 2019.05.31 10:43  
개지랄 ㄴㄴ 뭐가 잘못된건데 도대체 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,533 개이득

Cantata 2019.05.31 10:51  
이걸 사과하네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,586 개이득

개붕 2019.05.31 11:07  
난 오히려 잘한것갘은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,446 개이득

센서점검필요 2019.05.31 11:12  
짱깨를 존중해주고 뭐 그딴 문제가 아니라 걍 우승컵을 저렇게 다룬거 부터가 난 별론데.
막 득달같이 달려들어 짱깨들 처럼 까댈 정도는 아니지만, 야 저러고 사진을 찍었네? 까진 생각이 듦.

럭키포인트 14,333 개이득

살아있다는것은 2019.05.31 13:19  
[@센서점검필요] 나도 짱깨들이 욕한다는건 아주 잘한일을 한거라고 생각하고 칭찬댓글도 달긴했지만 가만 생각해보니까 우승트로피를 저런식으로 하는건 예의에 어긋났다고 생각하긴함 뭔가 겸손하게 까는식으로 했었다면 어땠을까 싶음

럭키포인트 4,684 개이득

신풍 2019.05.31 11:12  
사과 왜 하냐??? 그 정도 세러머니가 협회차원에서 사과할 정도야??? 그냥 중국은 늘 우리를 지들 속국으로 생각하는데 그런 애들이 지들 제끼고 우승한게 열 받는 참에 뭐 하나 걸리니 게거품 물고 달려드는 거 같은데 걍 쳐 무시하면 될 일이지

럭키포인트 12,557 개이득

꽐라센도 2019.05.31 11:58  
[@신풍] 그렇다고 짱깨랑 똑같은 수준이 될거야...?

럭키포인트 1,832 개이득

멘티스 2019.05.31 11:44  
자국대회에서
암것도못하고
개처발렸는데
한국이 3승으로 우승하고
저러니까 더 배알꼴려서 지랄하는듯
3패한것도 한국 선수들 인성쪽으로
물타기할수있고

럭키포인트 1,571 개이득

LACOSTE 2019.05.31 12:35  
사과 잘했지 ㅋㅋㅋㅋ
잘못한건 잘못한거고
짱개들 약올린건 그대로 약올리고.
잘못한거에 대한 사과 깔끔히 하고.
이미 약올린건 약올린거자나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,199 개이득

MARVEL 2019.05.31 13:55  
상식적으로 트로피에 발 올리는건 잘못됐다고 보는데 여기 개집 댓글은 왜이러냐?
앞뒤 상황 다 짤라먹어도 저짓거리 한 자체가 대가리가 빈거지

럭키포인트 1,560 개이득

미식한고독가 2019.05.31 14:36  
? 걍 세레머니로 못보나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,554 개이득

제목