홈 > 유머 > 유머
유머
42 Comments
주원아빠 2018.04.24 12:09  
믿고 걸러

럭키포인트 228 개이득

chocoluv 2018.04.24 12:10  
인직이 너무 떡관종이야

럭키포인트 759 개이득

LACOSTE 2018.04.24 12:10  
아 ㅅㅂ ㅈ박았다!!!!!

럭키포인트 539 개이득

프레디스트 2018.04.24 12:11  
ㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

한국인 2018.04.24 12:11  
인직 잘나가네

럭키포인트 197 개이득

키썸 2018.04.24 12:12  
DJ 감스트ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 515 개이득

l소l 2018.04.24 12:12  
DJ 감스트?

럭키포인트 204 개이득

Diablo 2018.04.24 12:14  
거름

럭키포인트 498 개이득

keii2n 2018.04.24 12:15  
김성주 안정환 감스트 3인체재면....거의 인방급이겠는데

럭키포인트 315 개이득

네이마르 2018.04.24 12:42  
[@keii2n] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

끄응이 2018.04.24 12:56  
[@keii2n] 중계는 아니고 전후 프로그램~

럭키포인트 137 개이득

밤의왕 2018.04.24 15:50  
[@keii2n] +이천수 ㅋㅋ

김성주가 정리하고 안정환 이천수 존나 싸우고 감스트 개드립 치고

럭키포인트 321 개이득

선릉건릉영릉 2018.04.24 17:21  
[@keii2n] 김성주 안나옴. 엠비씨 이제 스포츠에 프리 안쓰고 허일후 쓸 듯

럭키포인트 645 개이득

즐겜유저야 2018.04.24 12:17  
DJㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

정직 2018.04.24 12:20  
아 해설 아니었구나
제목만보고 판단했네

럭키포인트 354 개이득

코놀룰루 2018.04.24 12:26  
자사 캐스터니까 김성주 뺀다는거 아니냐?

럭키포인트 125 개이득

고민 2018.04.24 12:27  
4병지 좆박은걸 듣고서 데려가는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나웃기네 임금은 별풍으로받냐

럭키포인트 53 개이득

자제가안됩니다 2018.04.24 12:27  
안봐

럭키포인트 409 개이득

신호등싢 2018.04.24 12:34  
ㅈ박았다는말 많이 상스럽네 ㄷㄷ

럭키포인트 22 개이득

라면집사장 2018.04.24 12:34  
공중파에서 줙나 파격적이긴 하다만..과연

럭키포인트 691 개이득

안지영 2018.04.24 12:35  
과연

럭키포인트 339 개이득

원빈닮음 2018.04.24 12:35  
감스트는 별로안어울리는데 말도 더듬고

럭키포인트 539 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.24 12:38  
다들 김구라도 봐주면서 얘한테는 왜케 깐깐하냐.

럭키포인트 651 개이득

손채영 2018.04.24 12:41  
[@개집일진슈나우저] 긍까 포병지도 사과 다한거고 bj 직업상 말떠드는거 많아서 걸리는게 많을뿐이지 나는 새로운 시도라 괜찮다고 생각하는데
무조건 아프리카 bj이라하면 다 걸러야되는 얘들인줄 아네

럭키포인트 155 개이득

옳옳 2018.04.24 12:41  
인방충들 개신났네

럭키포인트 579 개이득

흑두 2018.04.24 12:43  
케이리그 뒤질때 된 듯 ㅋㅋ 알아서 호흡기떼는구나

럭키포인트 617 개이득

끄응이 2018.04.24 12:57  
[@흑두] 케이리그가 언제 살아있었냐? ㅋㅋ
흑두 2018.04.24 13:01  
[@끄응이] 엌ㅋㅋ
CHAMPIONSLEAGUE 2018.04.24 12:44  
그분 자기만의 공간아니면 낯 엄청 가리던데

럭키포인트 775 개이득

포그 2018.04.24 12:50  
차피 예선 탈락할꺼 예능이나 찍자이건가

럭키포인트 433 개이득

멧돌 2018.04.24 12:55  
해설한다는게 아니라 경기 전후 프로그램에 출연시킨다고 쓰여져있는데 댓글로 해설운운하는사람들은 다른 기사를 보고 온건가

럭키포인트 737 개이득

끄응이 2018.04.24 12:57  
[@멧돌] 원래 난독증 개많음.. 자의적 해석
오덕왕 2018.04.24 13:29  
[@멧돌] 제목만 보고 그럴수도

럭키포인트 744 개이득

유부녀다이스키 2018.04.24 14:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 665 개이득

s화력s 2018.04.24 14:31  
흥행을 위한 mbc의 길인가

럭키포인트 518 개이득

개밥백선생 2018.04.24 14:37  
인..직 출세했다

럭키포인트 777 개이득

알투베 2018.04.24 15:16  
DJ??

럭키포인트 70 개이득

글루미선데이 2018.04.24 16:16  
허얼 감스트 많이 컸네

럭키포인트 140 개이득

청설모 2018.04.24 17:14  
감스트 말 존나 어버법버버버버버버버버버버버거릴텐데 티비해설은 아닌거같고 아프리카티비에서 할듯

럭키포인트 258 개이득

선릉건릉영릉 2018.04.24 17:23  
[@청설모] 해설말고 경기 전후 프로그램에 쓴다는거임...
현오 2018.04.24 18:02  
인지기 넘모 떡관종이야
근데 어버버 오지게 할 듯ㅋ

럭키포인트 266 개이득

어리석었다 2018.04.24 19:23  
인직이형 저런 자리에선 말 잘못하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

제목