홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
유터즈 2019.05.27 00:36  
안가봤으니... 알턱이 있나..

럭키포인트 4,163 개이득

귀여운강낭콩 2019.05.27 00:36  
대통령도 아니고 황교안한테 경례할 이유가 1도 없지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,645 개이득

LACOSTE 2019.05.27 01:25  
[@귀여운강낭콩] 저때 내가 알기로 ㄹ혜 탄핵되고 대통령 권한대행되자마자 전방 방문한거...
대통령권한대행이면 당연 경례박아야지.
그래서 저기 위에서도 하급자란 표현을 쓴거같고.

럭키포인트 3,064 개이득

시발년아 2019.05.27 00:44  
굳이 면박 줄 필요 있나? ㅋㅋ 황교안도 걍 의례식으로 한건데 그냥 경례하고 넘어가면 되지.
FM대로 할거면 저기 뚜껑도 안쓰고 카메라 대동해서 간 것부터 다 잡아야지

럭키포인트 8,247 개이득

LACOSTE 2019.05.27 01:26  
[@시발년아] 대통령 권한대행이면....
그래도 계급상 위계가 뚜렷한 부분인데.
그걸 그냥 넘어가면.. 좀 웃기지 않나.
1인분 2019.05.27 01:52  
[@시발년아] 아무리 똥별들이 득실거리는 나라지만 대통령 권한대행이면 별이 다섯갠데?

럭키포인트 3,081 개이득

촌철 2019.05.27 11:02  
근데 무슨 알러지냐?

럭키포인트 4,373 개이득

두리선생 2019.05.27 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 807 개이득

제목