홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
JORDAN 2019.05.25 02:00  
협조문 좀 신경써서 적지 저게 뭐냐

럭키포인트 9,221 개이득

한대치겠니 2019.05.25 02:06  
[@JORDAN] 그리 불편하면 신경써서 써주고 오자

럭키포인트 365 개이득

첫느낌 2019.05.25 02:31  
[@JORDAN] 인싸 글씨체 모르네 ㅉㅉ

럭키포인트 9,552 개이득

Adidas는누구겁니까 2019.05.25 02:05  
생각보다 사람들이 악필이 많음 저것도 어찌보면 신경써서 쓴글일수도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,992 개이득

네임리스 2019.05.25 02:43  
알아보면 무 상관

럭키포인트 2,350 개이득

폭주배달부 2019.05.25 03:04  
얼마나 개진상을 떨면 하나라도 더 팔아야 하는 장사집에서 저럴까?

럭키포인트 2,404 개이득

은하나연선미조아 2019.05.25 08:53  
래퍼지망생들 ㅅㅂ

럭키포인트 4,564 개이득

hokipoki 2019.05.25 09:05  
우리래퍼먹이게 음식좀 데워주세요 빼애액

럭키포인트 3,177 개이득

유부녀다이스키 2019.05.25 09:16  
래퍼는 ㅆㅂ 진상퍼들이지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,425 개이득

MARVEL 2019.05.25 12:57  
노키즈존에 이은 노래퍼존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙찔이들

럭키포인트 260 개이득

dhsskznd 2019.05.25 15:31  
ㅋㅋㅋ븅신 힙찔이 역겨운년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,598 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.25 15:35  
힙찔이라는 말이 괜히 생긴게 아님

럭키포인트 3,180 개이득

참이슬 2019.05.25 16:14  
진짜 얼마나 진상을떨었음...

럭키포인트 2,110 개이득

활화산 2019.05.25 16:23  
No Flex Zone

럭키포인트 7,925 개이득

아린이 2019.05.25 17:08  
이게 언제적 올라온건데 크흠....

럭키포인트 2,531 개이득

제목