홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 니라니라  
열심히 일하고 정직하게사시면 항상
내일이 행복합니다
무더위속에 땀흘리며 열심히일하는
당신을응원합니다
수고하세요
농협 : 814-65-325163
250,000
23 Comments
니라니라 2019.05.25 02:01  
열심히 일하고 정직하게사시면 항상
내일이 행복합니다
무더위속에 땀흘리며 열심히일하는
당신을응원합니다
수고하세요
농협 : 814-65-325163
250,000

럭키포인트 8,550 개이득

오늘밤새 2019.05.25 02:02  
[@니라니라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,275 개이득

한대치겠니 2019.05.25 02:03  
[@니라니라] 내 감동 돌려내..
너굴맨 2019.05.25 03:04  
[@니라니라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,908 개이득

다크주빵 2019.05.25 05:34  
[@니라니라] 내 감동..ㅠㅠ

럭키포인트 5,788 개이득

개짋왕 2019.05.25 06:20  
[@니라니라] [카카오뱅크] 05.25 06:19
개*왕님(2813)계좌에서
닐*라님 농협은행 계좌로
250,000원을 이체하였습니다.

럭키포인트 7,558 개이득

hokipoki 2019.05.25 09:11  
[@니라니라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,085 개이득

네이마르 2019.05.25 10:34  
[@니라니라] 아앗..

럭키포인트 3,547 개이득

히로시 2019.05.25 10:42  
[@니라니라] 눈물 쏘옥~!ㅋㅋ

럭키포인트 9,712 개이득

똘똘이 2019.05.25 13:47  
[@니라니라] 없는 계좌번호 라는데..

럭키포인트 3,853 개이득

YUNA 2019.05.25 16:01  
[@니라니라] 얌뫄!

럭키포인트 5,616 개이득

소갈비살 2019.05.25 02:29  
대인

럭키포인트 1,394 개이득

버들붕어 2019.05.25 02:48  
저 대인배 차주분 신상 안털리나...
구매해서 혼내드려야하는데

럭키포인트 531 개이득

똥개놈 2019.05.25 08:07  
야 개집에서 좌배드림꺼 퍼오면 뭔가 이상하지않냐?
커뮤특성이 극과 극인데?

럭키포인트 3,502 개이득

엠봉엄서 2019.05.25 08:10  
[@똥개놈] 똥개네

럭키포인트 9,465 개이득

어피치 2019.05.25 08:16  
[@똥개놈] 대체 왜 그래
일베글만 아님 됐지

럭키포인트 5,994 개이득

개붕 2019.05.25 08:50  
[@똥개놈] 일베똥 보면 기절하실분이네

럭키포인트 6,099 개이득

유부녀다이스키 2019.05.25 09:15  
[@똥개놈] 똥개놈이네

럭키포인트 2,702 개이득

MARVEL 2019.05.25 13:00  
나 주차하다가 뒷차 뒷범퍼로 살짝 뽀뽀했다..
그래서 전화해서 쉬시는데 죄송하다고 나와서 상태보시고 수리비 드리겠다 했음
한 2센티가량 번호판이 범퍼에 닿아서 찍힌 자국이 있었음
수리비도 어느정도 생각했는데 알겠다고 하더니 담날 기아 오토큐가서 범퍼 바꾸는 견적 받아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래있던 범퍼빵꾸를 내차때매 났다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬팔새끼
그냥 돈으로 해결하려다가 보험줩수하고 그새끼 원하는 금액에 반틈 해주고 치웠다
저런분은 나중에 또 돌려받으실 분들임

럭키포인트 824 개이득

나나낭 2019.05.25 13:47  
나 벤츠E400세단탄다
골목에 내잘못으로 사이드미러 안접고 일보다가 아줌마운전자가 사이드 탁 치고 차세우고서는 괜찮아요?죄송합니다 하길래
쿨하게 보내드렷다...
나도칭찬좀

럭키포인트 2,362 개이득

귤좀먹자 2019.05.25 15:15  
[@나나낭] 참잘햇어요 짝짝

럭키포인트 621 개이득

우넘 2019.05.25 22:14  
[@나나낭] 노블이구먼 껄껄 굿좝

럭키포인트 3,671 개이득

열두시반 2019.05.25 17:19  
대인

럭키포인트 5,259 개이득