홈 > 유머 > 유머
유머

승리가 집으로 성매매여성 부른이유 ㅋㅋㅋ

게짚왕 15 5565 15 0

h8ndc02h.jpg 승리가 집으로 성매매여성 부른이유 ㅋㅋㅋ

기떡상궁

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
아빠 물 떠주기 전에 한입 맛보는거랑 똑같네 ㅋㅋㅋ
15 Comments
맥짱 2019.05.24 16:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

겸겨미 2019.05.24 16:48  
아빠 물 떠주기 전에 한입 맛보는거랑 똑같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,834 개이득

전자공학도 2019.05.24 16:50  
대한민국은 돈이야 무조권 법 보다 위에 잇은 돈 돈이면 다돤다 정위따윈 이미 사라졋으니 돈이다 무조권

럭키포인트 4,504 개이득

아니요 2019.05.24 18:18  
[@전자공학도] 무조건 , 정의

럭키포인트 9,571 개이득

전자공학도 2019.05.24 18:38  
[@아니요] 아 쿼티키보드 적응중이라서....
호나우도 2019.05.24 17:09  
좆리야 좆길걷자

럭키포인트 8,712 개이득

칸타타 2019.05.24 17:30  
zzzzz

럭키포인트 2,534 개이득

꼬오온대 2019.05.24 17:54  
먼저 맛보네

럭키포인트 2,467 개이득

nalcha 2019.05.24 18:20  
자꾸 이걸 키우네..  너네 이거 성매매가 문제가 아니자나..
이거 걸리고 인정해 봐야 그저 벌금형...ㅡㅡ

럭키포인트 8,854 개이득

SKYFALL 2019.05.24 18:21  
기미상궁이네

럭키포인트 5,861 개이득

올레 2019.05.24 18:37  
박한별도 참 남자복이 없네...

럭키포인트 1,154 개이득

한조 2019.05.24 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이탈리아인가 유럽 어디는 콜걸도 합법이고, 콜걸 평가하는 남자 직업도 있더만. 승리 그냥 국내에선 꺼지고 외국 가라.

럭키포인트 5,848 개이득

시펄 2019.05.24 18:56  
독이 들어있는지 먼저 먹어보는건가..

럭키포인트 7,767 개이득

광광 2019.05.24 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,572 개이득

무섭다 2019.05.24 19:41  
뭐든 열심히하는 성격이구나

럭키포인트 6,364 개이득

제목