홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호나우도  
보통 첨 주문때 갈비 반 목살반 주다가

두번째 주문부터 갈비 한조각 대부분 목살

세번짼 전부 목살

그담부턴 그냥 다 떨궈진 조각 고기 갖다줌

돼지갈비 좋아해서 무한리필도 여기저기 다녀봤지만 대부분 저럼

그냥 1인분 합리적인 돼지갈비 가서 맛있게 먹는게 더 나음
BEST 2 존래이크리티컬  
[@호나우도] 어디서 그렇게 정확히 안좋은곳만 다님???

그것도 능력이네.
40 Comments
호나우도 2019.05.24 16:20  
보통 첨 주문때 갈비 반 목살반 주다가

두번째 주문부터 갈비 한조각 대부분 목살

세번짼 전부 목살

그담부턴 그냥 다 떨궈진 조각 고기 갖다줌

돼지갈비 좋아해서 무한리필도 여기저기 다녀봤지만 대부분 저럼

그냥 1인분 합리적인 돼지갈비 가서 맛있게 먹는게 더 나음

럭키포인트 1,091 개이득

존래이크리티컬 2019.05.24 16:26  
[@호나우도] 어디서 그렇게 정확히 안좋은곳만 다님???

그것도 능력이네.
호나우도 2019.05.24 16:41  
[@존래이크리티컬] 불과 한달전에 저기랑 똑같은 당감점에 가봄
호나우도 2019.05.24 16:42  
[@호나우도] 그리고 진짜 고기조각난거만 리필로 주길래 어이없어서 서빙하는 사람한테

원래 이런거 주는거냐고 하니깐 당당하게 그렇다고 말하데
원영 2019.05.24 16:56  
[@호나우도] 헐 우리집 당감동인데;;

럭키포인트 9,200 개이득

호나우도 2019.05.24 17:07  
[@원영] 전 여자친구가 거기 삼 ㅋㅋ
원영 2019.05.24 17:11  
[@호나우도] 또르 홧팅!
마지노 2019.05.24 17:12  
[@호나우도] 빵끗 추천드렸습니다

럭키포인트 5,614 개이득

호나우도 2019.05.24 17:13  
[@원영] 지금 만나는 여자도 그동네 삼 ㅋㅋ 삼성
원영 2019.05.24 17:14  
[@호나우도] 우리집이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이웃사촌 굿!
호나우도 2019.05.24 17:17  
[@호나우도] 오오 개집도 좁네 좁아 ㅋㅋ 어제도 갔다왔는데
째즈냥 2019.05.24 17:30  
[@존래이크리티컬] 양X구 신X 동에 무한리필도 딱 그렇게 주던데

럭키포인트 6,240 개이득

서새봄냥 2019.05.24 16:26  
[@호나우도] 저기 가봤는데 고기는 리필해도 괜찮게 주더라
근데 저기 숯불인데 양념갈비 구우면 양념 떨어져서 숯이 빨리 식음 그래서 숯 좀 리필해달라하니까 알겠다고 하면서 계속 안갖다줌.. 한 4번 말하니까 그제서야 몇개 더 넣어주더라.
내가 갔던 지점만 그럴수도 있는데 좀 그랬었음

럭키포인트 3,369 개이득

포인트포식자 2019.05.24 16:32  
[@호나우도] 내가 전에 가본곳은
저렇게 숯불은아닌데
갈비만 계속 리필해줬음
사장님께서 계속 리필해주시고
사람없는 시간에 가서 그런건지
친절하게 구워주셨고
다만 외진곳이라 지금도 남아있을지 모르겠다 대학교다닐때 자주갔었는데

럭키포인트 5,585 개이득

들소 2019.05.24 17:20  
[@호나우도] 저기 명륜진사갈비인데
시작한지 얼마안되서 사기 안치고 요청하는 만큼 잘 갔다 주더라구요
나중에는 모르겠지만 지금은 괜춘함 ㅎ

럭키포인트 9,255 개이득

시발년아 2019.05.24 17:20  
[@호나우도] ㄹㅇ 이거 아니면 고기달라고 했을 때 리필시켜주는 속도가 점점 느려짐

럭키포인트 8,979 개이득

jsoo 2019.05.24 19:01  
[@호나우도] 여기 가게이름이 뭐예요? 조각은 심하네
그리고 원산지가 어딘지 모르겠는데 보통은 목살이 더 비싸고 고급 부위긴함
밑에 말한 수원 마포본가도 검색해 보니까 왕갈비라고 뼈에 목살부위 붙여파는건데 그럼 목살이 더 취행인것 같은데?

럭키포인트 4,714 개이득

첫느낌 2019.05.24 19:32  
[@호나우도] 에이~~
형 그건 아닌듯...
나는 3~4인 기준 3리필까지 해봤는데
똑같은거 갖다 주던데?
아니면 내가 직접 갖다 먹는데던가..
나는 그런 경험 못해봄.. ㅇㅇ

럭키포인트 9,986 개이득

동동동222 2019.05.25 01:31  
[@호나우도] 통큰갈비는 쭉 같음

럭키포인트 6,999 개이득

천우희 2019.05.24 16:20  
저기 명륜진사갈비 그건가 유튜브부터 시작해서 엄청 나오네

럭키포인트 5,402 개이득

킹갓지수 2019.05.24 16:23  
[@천우희] 유툽 광고 조현 보려고 끝까지 봄

럭키포인트 3,446 개이득

none 2019.05.24 16:58  
[@킹갓지수] 첨에 조현인지 모르고 끝까지 봤음ㅋㅋ

럭키포인트 7,860 개이득

드랙스 2019.05.24 16:20  
돼지갈비 먹고싶다

럭키포인트 3,758 개이득

센서점검필요 2019.05.24 16:20  
진짜좋네

럭키포인트 9,186 개이득

존래이크리티컬 2019.05.24 16:25  
갈비 좋아

럭키포인트 8,395 개이득

현빈 2019.05.24 16:26  
명륜진사갈비 생각보다 먹을만 하던데??

럭키포인트 4,454 개이득

바부코리아 2019.05.24 16:39  
[@현빈] 저도 맛나게 먹었는데 너무달고짠듯.  저녁에 물 ㅈㄴ 먹은듯.

럭키포인트 3,875 개이득

현빈 2019.05.24 16:50  
[@바부코리아] 원래 저런 돼지갈비 양념이 설탕 엄청들어가요ㅋㅋㅋ
제가 간곳은 줄서서 먹더라고요
무섭다 2019.05.24 19:42  
[@현빈] 유명해지기전에 맛있었는데
유명해지고나서 쫌 별로더라

럭키포인트 4,038 개이득

멘티스 2019.05.24 16:33  
명륜은 그냥 리필하는곳에서 가져오든데
생각보다먹을만함
근데 숯불이라 좀불편

럭키포인트 857 개이득

씹선비 2019.05.24 16:53  
목살에 뼈 식용접착제 쓰는곳도 줠라 많음

내가 간곳은 무한리필인데, 불이 너무 약해 ,익는게 너무 오래걸려서 그냥 답답해서 나와버림
(일부로 불약하게 하는거 같아서 개빡침)

럭키포인트 8,898 개이득

트리와크로스 2019.05.24 16:49  
[@멘티스] 그게 전략인데. 숯도 금방죽는거. 고기가 빨리구워지면 안됨. 숯교체자체가 주변테이블 8-10석중 나만 했다.

럭키포인트 7,385 개이득

과외하는오빠 2019.05.24 17:03  
명륜진사갈비 여기 괜찮음
제가 간곳은 일산지점인데
전 완전 개만족했음

럭키포인트 3,816 개이득

애용이 2019.05.24 17:39  
근데 남아공도 고깃값 되게 저렴한거로 알고있는데ㅋㅋ그냥 돼지갈비라 좋아하는거아냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,545 개이득

이중구 2019.05.24 17:51  
나는 그냥 가스불에 자기가 갖다 먹는 고기뷔폐 가지요

럭키포인트 5,301 개이득

호루로로로호 2019.05.24 18:02  
여긴 한번 가봣는데 다시는 안감 일단 불조절 장치가 없어서 빨리 안뒤집어주면 다 탐
고기가 갈비보다  목살이 더많음 갈비가 있기는 한데 딱봐도 갈비 부위 아닌게 많음 어떤부위는 닭구이 먹는줄 알앗음
고기 다먹고 불판 빼달라고 하면 그냥 테이블에 구멍이 숭 뚤림 위에 남은고기 육즙이 테이블 아래 바닥으로 뚝뚝
떨어짐

럭키포인트 1,401 개이득

호나우도 2019.05.24 18:35  
참고로 내가 가본 최고의 돼지갈비집은 수원 마포본가였당...

진짜 최고다.
jsoo 2019.05.24 19:03  
갈비보다 목살이 더 고급부위긴해 부드럽고...
팁 주자면 왕갈비는 붙여파는거고 진짜 갈비부위를 먹고 싶으면 목살 섞어주는데 가서 갈비로만 달라구 하면 됨. 그런데 대부분 퍽퍽해서 갈비만은 많이 못먹더라
광광 2019.05.24 19:15  
ㅋㅋㅋㅋ갈비

럭키포인트 7,658 개이득

시바예드 2019.05.24 19:51  
비싸도 직원이 구워주는데로 감 남이 구워주는고기가 더 맛있음

럭키포인트 7,019 개이득

제목