홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 센서점검필요  
둘 중 하나는 사장이 시간여행자네
24 Comments
센서점검필요 2019.05.24 15:55  
둘 중 하나는 사장이 시간여행자네

럭키포인트 9,733 개이득

세면바리 2019.05.24 16:10  
[@센서점검필요] 타노스가 사양 반으로 줄인듯

럭키포인트 7,192 개이득

쿠잠호 2019.05.24 15:56  
최신 핸드폰 사양인가요?

럭키포인트 7,020 개이득

멘티스 2019.05.24 15:59  
피씨방 폐업처리 컴사서 개업하나?

럭키포인트 7,842 개이득

고소렐라 2019.05.24 15:59  
피씨방 현수막이 예전 현수막이것지 ㅋ

럭키포인트 7,798 개이득

개현 2019.05.24 16:02  
내기억에 샌디브릿지가 갤럭시s2랑 같은 해였던 걸로 기억하는데

럭키포인트 2,159 개이득

개짋왕 2019.05.24 16:05  
춘천 최초 pc방이냐

럭키포인트 6,830 개이득

꼬오온대 2019.05.24 16:05  
버억?

럭키포인트 33 개이득

참이슬 2019.05.24 16:06  

럭키포인트 1,932 개이득

히스레저 2019.05.24 16:06  
저정도가 춘천 최고인게야 ?;;

럭키포인트 8,692 개이득

푼수현 2019.05.24 16:49  
[@히스레저] ㅋㅋㅋ아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

사장님손빼욧 2019.05.24 16:18  
샌드브릿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,496 개이득

표햄 2019.05.24 16:29  
[@사장님손빼욧] 댓글내용 확인
국비인 2019.05.24 16:22  
5년전에도 최고사양 아닌데?

럭키포인트 7,415 개이득

핏빛혈랑 2019.05.24 16:33  
핸드폰 가게가  미래에서 왔나부네...

럭키포인트 9,174 개이득

갓트리버 2019.05.24 16:43  
대략 8년 된건가 ㅋㅋ

럭키포인트 7,937 개이득

네네치킨 2019.05.24 17:09  
중고 5만원이면 사겠네

럭키포인트 4,033 개이득

엉덩이 2019.05.24 17:31  
맨날 램인식을 잘햇다 못해서 킬때마다 긴장해야하는 우리집컴보다 썩엇네

럭키포인트 7,885 개이득

올레 2019.05.24 18:41  
저거 정확히 10년전 최신사양아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한창 아이온 할때 저걸로 맞췄었는데 참

럭키포인트 1,781 개이득

소갈비살 2019.05.24 18:45  
???

럭키포인트 812 개이득

전기 2019.05.24 19:06  
저거 롤도 렉걸리지않나??

럭키포인트 5,891 개이득

형불렀냐 2019.05.24 19:11  
합성아냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 현수막 보존상태가 매우 좋던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,646 개이득

광광 2019.05.24 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ에바다

럭키포인트 6,531 개이득

어리석었다 2019.05.24 21:00  
사장님이 냉동인간이였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,010 개이득

제목