홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
생계형범죄가 졸라 누적된건줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
택시 20만원 먹튀는 ㅋㅋㅋ 그냥 붕신이네
16 Comments
등태평양 2019.05.24 15:43  
바뀌기 힘들지

럭키포인트 3,181 개이득

지주인재욕사과 2019.05.24 15:43  
다시는 교화라는 개좆같은소리 하지마세요..

럭키포인트 2,253 개이득

큐티퐝퐝 2019.05.24 15:44  
어느나라에 처가도 전과80범이란 바퀴벌레가있는곳은 헬조센뿐일듯 하다 좃같은나라 피해자 피눈물 80번이다

럭키포인트 5,233 개이득

오수형 2019.05.24 15:45  
생계형범죄가 졸라 누적된건줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
택시 20만원 먹튀는 ㅋㅋㅋ 그냥 붕신이네

럭키포인트 9,134 개이득

번저강 2019.05.24 15:45  
눈 뜬 장님 석상을 세워놓은 대한민국 법원답다

럭키포인트 206 개이득

PPAP 2019.05.24 15:46  
교화는 얼어죽을 교화야 다 잡아쳐넣고 평생 못나오게해야함

럭키포인트 3,460 개이득

유부녀다이스키 2019.05.24 15:50  
80범???그게 가능하다니 놀랍다

럭키포인트 5,886 개이득

우엑 2019.05.24 15:52  
전과 3범 이상은 그냥 사회 영구 격리 시켜라. 살면서 전과 1범 있기도 힘들다.

럭키포인트 6,119 개이득

민트주황노랑 2019.05.24 16:08  
어차피 난 제대로 살기 글렀어가 박힌것 같고
경찰서 법원 구치소 교도소 밥먹듯이 들락날락하다보니 낯선곳에 대한 공포감 괴리감은 커녕 익숙한 공간에다가
전과 숫자도 높다보니 빵가도 별로 터치도 안하고
사회의 한 톱니바퀴로서 구실할 마음도 없고 할 필요성도 못느끼고
걍 인생을 트롤하는 느낌

럭키포인트 2,311 개이득

레알꼰대 2019.05.24 16:16  
죽지못해 그냥 사는구만

럭키포인트 7,382 개이득

포도대장 2019.05.24 16:24  
저건 장애인이니까 치료를 해줘야지 하다못해 게임도 채팅제재 누적되면 영구정지 먹이는데 전과 80범이나 될 동안 아무도 어떻게 해보려고 안한건 진짜 법이 병1신인거 아니냐 ?

럭키포인트 7,916 개이득

오줌마렵다 2019.05.25 00:59  
[@포도대장] 물리치료가 필요함

럭키포인트 4,786 개이득

촌철 2019.05.24 16:34  
헬조선 법을 잘 아는 아저씨구만

럭키포인트 442 개이득

Helldiver 2019.05.24 16:39  
어떡하면 전과 80범이 될 수 있는지 신기..

럭키포인트 4,240 개이득

네네치킨 2019.05.24 17:08  
전과 80범이 저렇게 활보 하고 다니는 데 국내법 완전 가벼운가 보죠? 몇 범 이상은 강력하게 규제 해서 다시는 못하게 해야지 어휴..

럭키포인트 998 개이득

개집망해라 2019.05.24 19:16  
80?????????

럭키포인트 8,934 개이득

제목