홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
포돌이 2019.05.24 14:39  
마무리까지 완벽

럭키포인트 7,159 개이득

dhsskznd 2019.05.24 14:39  
무식하네

럭키포인트 698 개이득

쿠팡맨 2019.05.24 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,128 개이득

깐깐징어 2019.05.24 14:40  
머리카락 치우고 들어가라

럭키포인트 2,951 개이득

요로롱 2019.05.24 14:41  
헤이하치컷ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,895 개이득

애플 2019.05.24 14:59  
ㅋㅋㅋ 퍼포먼스가 너무 자극적이다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,386 개이득

빵꾸똥꾸 2019.05.24 16:07  
바보..일단 반장이 된다면 삭박을 하겠습니다.라고 했어야지.ㅋㅋㅋㅋ
저거는 일단 삭발하고 떨어지면 더 웃기기때문에 안뽑아준다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,837 개이득

무섭다 2019.05.24 17:10  
고등학교 전교회장선거때 저렇게 튀는행동하지않음?

럭키포인트 7,187 개이득

볼타는댕댕 2019.05.24 20:44  
떨어진게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네

럭키포인트 9,202 개이득

이루다 2019.05.24 21:30  
떨어진게 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,555 개이득

네이마르 2019.05.24 22:24  
zzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 6,142 개이득

물류짬10년 2019.05.25 08:57  
중학교때 친하진않고, 그냥 평범과 찐따 사이 경계에 애매하게 걸처있는애 하나있는데,

반장선거에 뽑아준다고 ㅈㄴ 설득하고 친구들이랑 이름연호해주고 하니까 마지못해 선거나감

투표하는데 당연히 0표 ㅋㅋ 엎드려서 한동안 안일어나더라

아직까지 투표시작전 기대하면서 칠판바라보고있던 눈빛이 아직까지 기억남

럭키포인트 7,958 개이득

제목