홈 > 유머 > 유머
유머

(소리주의) 공영방송 아나운서의 흔한 불편함 수준

꿈돌이 16 7700 23 0

아빠와 같이 써야한다는 불편함....

16 Comments
물반고기반 2019.05.23 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,762 개이득

한석봉 2019.05.23 23:09  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 295 개이득

소갈비살 2019.05.23 23:19  
저땐 저런 섹드립도 했는데 이젠 난리나겠지

럭키포인트 6,921 개이득

행복은참작은것 2019.05.24 00:44  
[@소갈비살] 저때 난리났어요

럭키포인트 5,379 개이득

소갈비살 2019.05.24 18:03  
[@행복은참작은것] 그랬었구나

럭키포인트 4,316 개이득

라볶이 2019.05.24 13:08  
[@소갈비살] 저때 난리났고

지금이 더 저 장도 섹드립엔 관대하지

럭키포인트 1,143 개이득

소갈비살 2019.05.24 18:03  
[@라볶이] 신동엽같이 적재적소의 상황에 하는 유머가 아니고서야
요즘에 남자가 저렇게 발언했으면 분명히 불편해할 친구들 많이 나올 것 같은데
개붕 2019.05.23 23:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,435 개이득

키썸 2019.05.23 23:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,079 개이득

칸타타 2019.05.24 00:02  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,944 개이득

자카르타김 2019.05.24 05:54  
배우신분의 드립ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,041 개이득