홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
개붕 2019.05.23 22:48  
외상후스트레스장애 ㅋㅋ

럭키포인트 9,673 개이득

먹방 2019.05.23 23:46  
[@개붕] 얼마나 스트레스를 받으면 머리가 빠져

럭키포인트 4,422 개이득

식빵색이 2019.05.24 07:35  
[@먹방] 머리가 먼저 도망갓어..

럭키포인트 5,404 개이득

장사셧제 2019.05.23 22:48  
2시간동안 메이플 얘기하던 선임있엇는데

럭키포인트 2,722 개이득

시발년아 2019.05.23 22:53  
솔직히 영웅전설 가가브 트릴로지 씹띵작 인정이다. 나도 바다의함가까지 해보고 감동먹었다. 십수년이 지났지만 아직도 다 기억함

럭키포인트 5,208 개이득

너굴너굴맨 2019.05.23 23:00  
짬에 나온 선임인 준 알았는데 다른사람인가보네

럭키포인트 8,880 개이득

데미언릴라드 2019.05.23 23:05  
[@너굴너굴맨] 짬에서 이 내용 짧게 나올껄?

럭키포인트 8,422 개이득

너굴너굴맨 2019.05.23 23:13  
[@데미언릴라드] 눈뽕맥이던 애가 쟨가?
데미언릴라드 2019.05.23 23:42  
[@너굴너굴맨]
같은 사람인지는 모르겠음
캡치 2019.05.23 23:03  
영웅전설1 해적섬 도박으로 사기템 받아서 소니아 힘법 만들었던게 엊그제 같은데

럭키포인트 422 개이득

woeuhnsdf 2019.05.23 23:07  
하얀마녀... 아직도 좆같은 퀘스트하나기억난다 뭐 달리기 해서 따돌리는거였는데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,331 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.05.24 00:05  
[@woeuhnsdf] 아마 문지기 따돌리는거 말하는듯
지금하면 개쉬울걸 ㅋㅋ

럭키포인트 7,974 개이득

정열맨 2019.05.23 23:10  
뭔말임?!이해를 못하겠네...ㄷ ㄷ

럭키포인트 6,572 개이득

나성범 2019.05.23 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,602 개이득

윱우 2019.05.23 23:14  
나는 책들고와서 아무말도안하고 책만읽는 선임있었음 ㅅㅂ

럭키포인트 9,316 개이득

긍정 2019.05.23 23:26  
던파얘기하던 돼지세끼 생각나네ㅋㅋ

럭키포인트 7,966 개이득

시바예드 2019.05.23 23:40  
휴가나가자마자 아템매니아가서 7크로였나??그거 현질로사다줌 ㅡ ㅡ

럭키포인트 3,615 개이득

광광 2019.05.24 07:03  
선임놈한테 중1때 던파 거너 전직시켜봤다고 말했으면 안됐다

럭키포인트 32 개이득

MARVEL 2019.05.24 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,277 개이득

미곰이 2019.05.24 08:52  
영웅전설 내 인생의 최고의 명작 게임이다 진짜 용의기사2랑 ㅋㅋㅋ 아직도 하고 싶음

럭키포인트 8,831 개이득

센서점검필요 2019.05.24 11:21  
영전 그냥 대충 판타지껨인 줄 알았는데
저런 배경 설정? 이 있다는 걸 저 클립보고 처음 알았음.

럭키포인트 6,888 개이득

우넘 2019.05.24 15:09  
컴퓨터 얘기만 하던 임 모 병장이 기억난다.

럭키포인트 4,790 개이득

제목