홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 요로롱  
[@카오스물]
12 Comments
요로롱 2019.05.23 22:38  
예능은 예능일뿐 다 쇼야 쇼
......크흡........시발

럭키포인트 9,683 개이득

금융 2019.05.23 22:38  
썸이라도 타봤어야 공감을 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 761 개이득

그냥아는오빠 2019.05.23 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐만봐도 흥미진진하네 삼각관계가 제일 재밌는거보니 나도 전형적인 한국인인가봐 ㅠㅠ

럭키포인트 3,219 개이득

Diablo 2019.05.23 23:19  
[@그냥아는오빠] 민규씨 새로 투입된 여자셰프한테 호감표시하고 지안씨한테 되려 철벽치는중.
지안씨 멘붕

그리고 투입초반부터 지안씨한테 들이대던 승윤씨는 현재 성광씨랑 분위기 좋던 선영씨한테 들이대는 중.
개판임.

개그맨들만 피보는 상황에 세찬씨만 그럭저럭 잘나가고 있음.
카오스물 2019.05.23 22:44  
저남자 성격에는 저런 여자는 안맞을듯..
그나저나 뒷얘기 궁금하긴하네

럭키포인트 9,169 개이득

뾱뾰기 2019.05.23 22:56  
[@카오스물] 나도 그렇게 생각함 저정도로 매력있고 예쁜 여자는 결혼을 해도 계속 남자가 꼬이는데

럭키포인트 3,582 개이득

카오스물 2019.05.23 22:44  
꼭 잘생기고 예쁜게 마냥 좋은것만은 아닌듯
요로롱 2019.05.23 22:47  
[@카오스물]
과외하는오빠 2019.05.23 22:54  
여자 출연자는 어떻게해서든
자기 이미지 손상안가게 이슈거리 만들어서 떠볼려고
하는게 너무 눈에 너무 보이고 걸핏하고 주작할려고 판짜고
2화까지 보고 재미없어서 안보게됨

럭키포인트 8,315 개이득

Diablo 2019.05.23 23:14  
여4  남6  만들고 사람 ㅂㅅ만드는 프로임.

근데 난 잘 봄

럭키포인트 5,300 개이득

모나미 2019.05.23 23:57  
민규 진짜 개잘생겼다...
저 얼굴로 살아보고싶다

럭키포인트 2,192 개이득

꾸로리 2019.05.24 09:49  
시발세상

럭키포인트 2,646 개이득

제목