홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
dhsskznd 2019.05.23 22:10  
명지대 뭐있음?

럭키포인트 228 개이득

고추밭 2019.05.23 22:12  
[@dhsskznd] 파신신청

럭키포인트 7,183 개이득

수달이 2019.05.23 22:12  
[@dhsskznd] 명지대 재단 파산

럭키포인트 4,089 개이득

장규리 2019.05.23 22:12  
[@dhsskznd] 우리학교 폐교위기 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,300 개이득

장사셧제 2019.05.23 22:12  
[@dhsskznd] 재단이 빚 못갚아서 파산신청함

럭키포인트 2,430 개이득

쿄쿄쿙 2019.05.23 22:30  
[@장사셧제] 재단이 신청한게 아니라 4억 채무자쪽에서 요청한거임ㅋㅋ 골프장 안지어준다고

럭키포인트 3,175 개이득

장사셧제 2019.05.23 22:32  
[@쿄쿄쿙] 글쿤
쿄쿄쿙 2019.05.23 22:33  
[@장사셧제] 직접 신청한거면 심각한건데 그정돈 아닌듯ㅋㅋ
장사셧제 2019.05.23 22:37  
[@쿄쿄쿙] 교육부와 교육계에 따르면 채권자 김모씨는 명지학원이 10년째 빚을 갚지 않자 지난해 12월 서울회생법원에 파산신청서를 제출했다. 김 씨는명지학원의 사기 분양 사건 소송에서 승소했지만 분양대금 4억3000여만원을 돌려받지 못한 것으로 알려졌다.

10년간 4억 명지대가 안갚아서 벌어진 일이네요 ㅋㅋ
쿄쿄쿙 2019.05.23 22:41  
[@쿄쿄쿙] 약간 압박 넣을라고 신청한거같고,
이제는 빼박 갚아야할듯  ㅋㅋ
니식 2019.05.23 22:17  
올해졸업한애들이 마지노선인가

럭키포인트 3,172 개이득

대한민국 2019.05.23 22:24  
[@니식] 그게 바로 나!

럭키포인트 5,323 개이득

미주사랑 2019.05.23 23:29  
그럼 빚 갚으면 원래대로 되는 거임? 명지대가 4억이 없을리가

럭키포인트 5,933 개이득

Helldiver 2019.05.24 00:04  
저걸 떠나서 명지학원은 작년 2월 기준으로 자산(1690억원)보다 부채(2025억원)가 더 많은 자본잠식 상태라 함

럭키포인트 8,514 개이득

패기객기독기 2019.05.24 00:29  
아니 등록금 진짜 줱나 받는 대학교 아님? 개 십창렬하던데 등록금

럭키포인트 3,092 개이득

한대치겠니 2019.05.24 01:35  
[@패기객기독기] 등록금 해결되면 들어갈순있음?

럭키포인트 7,688 개이득

패기객기독기 2019.05.26 01:09  
[@한대치겠니] 거기 못들어가는 성적이면 등록금 비판도 못하는거?? 제가 더 좋은대학교 들어갔으면 해도 되는거고? 그거는 왜궁금하신거임? 더 좋은대학교 들어갔다고 하면 아 비판하셔도 되겠네요 ㅎㅎ 이러고 지나가시게요?
제목