홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
홍콩달러 2019.05.23 22:09  
근데 누구야?

럭키포인트 6,177 개이득

장사셧제 2019.05.23 22:11  
[@홍콩달러] 크레용팝 웨이

럭키포인트 1,796 개이득

고추밭 2019.05.23 22:10  
아직도....

럭키포인트 8,543 개이득

게짚왕 2019.05.23 22:14  
크레용팝?

럭키포인트 5,674 개이득

라벤더향 2019.05.23 22:23  
예전 kbs 알바햇엇는데 정확히 말하면 신입급 가수들이 pr하려고 복도에서서 스탶들한테 인사하기 시작한거엿음

근데 이게 몇명이 하다보니 자기들도 안하면 뭐할거같아서 년차좀 있는 가수들도 같이 복도에서서 인사함 그래도 년차있는 a급들은 안햇음

럭키포인트 3,711 개이득

냥코 2019.05.23 22:27  
[@라벤더향] 그런거 전부터 한국에는 가수 이외에도 피디나 선배 찾아다니면서 인사하는 걸로 알았는데요
아이돌이 인원수 많아지면서 몰려다니기 뭐하니까 저런거지
음방이외에는 아직도 찾아다니면서 인사하지 않나요?

럭키포인트 8,578 개이득

망나니 2019.05.23 22:27  
아니..무슨 꼰대짓이 끝이 없네..ㄷㄷ

럭키포인트 1,518 개이득

코넷 2019.05.23 22:57  
[@망나니] 저거 신입들이 일부러 하는거에요. 한번이라도 얼굴 비춰야지 방송출연기회라도 잡으니.. 듣보잡 가수들은 엠카도 못나감.

엠비씨뮤직 이런데도 겨우나감.

럭키포인트 3,456 개이득

망나니 2019.05.24 02:46  
[@코넷] 그렇군요. 안타깝네요. 우리나라는 뭔가 조금이라도 본인이 갑 입장이라고 느끼면 감투쓴듯이 하는게 정말
너무한거 같습니다.
요로롱 2019.05.23 22:33  
조직문화의 폐혜만 어떻게 이렇게 쏙쏙골라서 하냐ㅋㅋㅋㅋ
헬조센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,237 개이득

나지보 2019.05.24 00:54  
저게 줄세우는 피디를 욕해야하는데 나중엔 타기획사 후배를 원망하게됭

럭키포인트 8,752 개이득

광광 2019.05.24 07:07  
감투

럭키포인트 4,839 개이득

제목