홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
데미언릴라드 2019.05.23 02:21  
그냥 썬글라스 왜 꼈냐고 물어보면 되는걸 비꼬면서 물어보는건 직장상사 페시브 스킬인가

럭키포인트 8,409 개이득

Jebediah 2019.05.23 02:56  
[@데미언릴라드] 자기는 센스있고 위트 넘치게 얘기했다고 생각할 수도 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,143 개이득

유튜브 2019.05.23 09:12  
[@데미언릴라드] 그렇게 비꼰거 같지는 않은데 장난으로 할 수 있는 정도인듯

럭키포인트 8,319 개이득

살맛나냐 2019.05.23 09:13  
[@데미언릴라드] 인식못한 바보라서 친 애꿎은 장난

럭키포인트 576 개이득

김수현닮음 2019.05.23 04:53  
개노잼;;;;;;;;;;

럭키포인트 7,461 개이득

한대치겠니 2019.05.23 08:37  
[@김수현닮음] 닉값부터하자

럭키포인트 1,881 개이득

개리온 2019.05.23 08:31  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,428 개이득

토니스타크 2019.05.23 12:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 영화관 들어갔는데 안보여도 너무안보여서 여긴 불도안켜주나했는데.. ㅠㅠ

럭키포인트 7,992 개이득

Horuragi 2019.05.23 12:31  
나는 운전하다가 터널에 들어갔는데 라이트를 켰는데도 ㅈㄴ 어두워서 뭐야 ㅅㅂ 왜케 어두워 했는데 옆에서 여자친구가 엄청 웃고있었음

럭키포인트 544 개이득

로야스 2019.05.23 16:29  
[@Horuragi] 거짓말이네 여자친구가 있을리가

럭키포인트 6,823 개이득

하이질리악 2019.05.23 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,483 개이득

제목