홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 험프리  
المسابقة الرماضانية (라마단 콘테스트)
مهرجان سمو الشيه منصوربن زايد (만수르 빈 자이드 festival)      *이 만수르는 우리가 아는 맨체스터 시티 소유한 그 만수르가 맞음
 "7월 중에 열릴 만수르 빈 자이드 festival 이 열릴 장소는 어딜까요?"

술 먹고 들어온 김에 열심히 번역해봤는데 취미로 한 아랍어라서 더 번역하기가 힘들다..단어 뜻만 번역하면 저렇게 되는데 숨겨진 의미가 있는지 아니면 구어체가 섞인 건지 나도 잘 모르겟어.

행사 같은 경우 열심히 구글 검색해보니깐 두바이에서 열리는 행사랑 경마 행사가 나오는데 어떤 행사를 말하는 건지 모르겠다.

정말 궁금해서 그러니깐 잘 아는 개집러 있으면 설명달아줬음 좋겠다
27 Comments
서래마을갈비 2019.05.23 01:39  
ㄷㄷ 큰일인데 괜찮나??

럭키포인트 4,492 개이득

무어냐 2019.05.23 01:41  
[@서래마을갈비] 안괜찮은듯

럭키포인트 9,702 개이득

니라니라 2019.05.23 01:41  
7월달에 축제가 있다는 뜻이네

럭키포인트 6,746 개이득

장기하 2019.05.23 01:43  
넷째 생겼네

럭키포인트 5,977 개이득

개집아저씨 2019.05.23 01:47  
SNS하지 마라니까

럭키포인트 1,676 개이득

LACOSTE 2019.05.23 01:50  
권아솔 괜찮냐고 걱정해주네

럭키포인트 5,107 개이득

무섭다 2019.05.23 01:51  
FFP룰 어겨서 미안하다라는거같은데

럭키포인트 7,398 개이득

Netflix 2019.05.23 01:58  
BTS ㄷㄷㄷ 이정도였나

럭키포인트 4,158 개이득

더아름다워져 2019.05.23 02:01  
사나가 예쁜 걸 만수르도 알고 있네...

럭키포인트 7,083 개이득

하엠봉 2019.05.23 02:02  
형 생파에 내가 또 안갈순없지ㅎㅎ 담주에 큰거하나 들고갈게ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,124 개이득

나성범 2019.05.23 02:20  
만수르도 아다네

럭키포인트 3,636 개이득

에일로이 2019.05.23 02:47  
이 중에 정답이 있다면 잼겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,482 개이득

험프리 2019.05.23 04:49  
المسابقة الرماضانية (라마단 콘테스트)
مهرجان سمو الشيه منصوربن زايد (만수르 빈 자이드 festival)      *이 만수르는 우리가 아는 맨체스터 시티 소유한 그 만수르가 맞음
 "7월 중에 열릴 만수르 빈 자이드 festival 이 열릴 장소는 어딜까요?"

술 먹고 들어온 김에 열심히 번역해봤는데 취미로 한 아랍어라서 더 번역하기가 힘들다..단어 뜻만 번역하면 저렇게 되는데 숨겨진 의미가 있는지 아니면 구어체가 섞인 건지 나도 잘 모르겟어.

행사 같은 경우 열심히 구글 검색해보니깐 두바이에서 열리는 행사랑 경마 행사가 나오는데 어떤 행사를 말하는 건지 모르겠다.

정말 궁금해서 그러니깐 잘 아는 개집러 있으면 설명달아줬음 좋겠다

럭키포인트 1,139 개이득

챔기름 2019.05.23 09:34  
[@험프리] ㅅ발.. 저기 물음표가 있었어?

럭키포인트 9,155 개이득

혼잣말머신 2019.05.23 11:45  
[@챔기름] 쟤네는 오른쪽에서 왼쪽으로쓰자나 막줄 왼쪽끝에 물음표 반대로 된게 물음표 아님?

럭키포인트 7,797 개이득

챔기름 2019.05.23 12:40  
[@혼잣말머신] 비슷하게 생긴거 많은데

그럼 "7월 중에? 열릴 만수르 빈? 자이드 festival 이? 열릴 장소는 어딜까요?"

이런거임?

럭키포인트 7,703 개이득

험프리 2019.05.23 14:31  
[@챔기름] 물음표는 문장끝에 딱 하나야
황정민 2019.05.23 07:34  
술을 좀 마셨습니다,,,

럭키포인트 6,713 개이득

깐돌이투 2019.05.23 07:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,021 개이득

지져스 2019.05.23 08:12  
IS에 지원해주겠데