홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
[@열두시반] 우리 동네에선 노잼이라고 아무도 안함

너네도 그랬을걸
BEST 2 센세에  
[@열두시반] 황마 먼저 본사람 황마 !외치고 친구 12대 떄림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 옆에 똥차 지나가면 똥차 외치고!! 20대 때림 그럼 그옆에 티코 지나가면 티코 !!!하고 30대 개떄립니다
35 Comments
서새봄냥 2019.05.23 01:35  
황마

럭키포인트 9,263 개이득

서래마을갈비 2019.05.23 01:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리학교 선생님중에서 황마 타고다니시는 선생님 계셔서
출퇴근하는길 항상 조심했다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,707 개이득

몽키D피카츄 2019.05.23 01:36  
중상 각이다... 최소 전치 12주 이상 본다...

럭키포인트 2,166 개이득

열두시반 2019.05.23 01:45  
황금마티즈가 왜요?
진짜 몰라서 묻습니당

럭키포인트 1,919 개이득

센세에 2019.05.23 02:11  
[@열두시반] 황마 먼저 본사람 황마 !외치고 친구 12대 떄림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 옆에 똥차 지나가면 똥차 외치고!! 20대 때림 그럼 그옆에 티코 지나가면 티코 !!!하고 30대 개떄립니다

럭키포인트 5,924 개이득

열두시반 2019.05.23 02:39  
[@센세에] 와 저 진짜 첨 듣는소린데요
20후반인데..
Jebediah 2019.05.23 02:59  
[@열두시반] 우리 동네에선 노잼이라고 아무도 안함

너네도 그랬을걸

럭키포인트 1,734 개이득

jamam 2019.05.23 07:23  
[@열두시반] 황마 노택 보이면 옆에친구 한대씩 때렸는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,886 개이득

끄덕끄덕 2019.05.23 12:55  
[@열두시반] 우리동네는 시골이라 황마 그런거 안했는데 삼춘들 말 들어보면 택시가 지나가면 때렸었대

럭키포인트 2,143 개이득

나성범 2019.05.23 02:21  
[@열두시반] 황금마티즈 보이면 옆에 친구 1대 때림
투칼라마티즈 보이면 2대

럭키포인트 9,352 개이득

열두시반 2019.05.23 02:39  
[@나성범] 뭔지 모르겠어 ㅠㅠ
음유시인 2019.05.23 07:30  
[@열두시반] 경상도에서 시작하고 유행했을거임
황금마티즈 = 황마 = 확마주차삔다
그래서 황마 외치고 빵댕이 발로 차고그랬음

물론 나는 잠실에서 자라서 저런거 없었음

럭키포인트 4,878 개이득

열두시반 2019.05.23 10:19  
[@음유시인] 오 감사링
망치 2019.05.23 02:14  
황마 ㄷㄷ

럭키포인트 9,909 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.23 03:21  
킹마!

럭키포인트 8,804 개이득

아수라 2019.05.23 06:48  
응?? 울동넨 티코

럭키포인트 4,995 개이득

조인19세 2019.05.23 07:04  
골마 아님?

럭키포인트 1,730 개이득

수지미만잡 2019.05.23 07:07  
우리동넨 노란택시 보면 때렷는데

럭키포인트 5,378 개이득

차율무 2019.05.23 18:41  
[@수지미만잡] 나도

럭키포인트 5,208 개이득

참이슬 2019.05.23 07:16  
??????

럭키포인트 3,005 개이득

게집왕 2019.05.23 07:50  
우린 왕관택시

럭키포인트 6,417 개이득

닥터유에스비 2019.05.23 08:25  
우리 동네는 노란택시 보면 때렸던거 같은데

럭키포인트 7,883 개이득

개붕 2019.05.23 08:28  
첨 본다 ㄷㄷㄷ
정화조 차 짝수로 보면 운 좋아진다는 얘기는 들었어도..

럭키포인트 2,879 개이득

버터와플 2019.05.23 09:20  
나도 첨 본다...어디서 유행했던거야...

럭키포인트 386 개이득

루돌프가슴커 2019.05.23 09:29  
생전 듣도보도못한..

럭키포인트 8,524 개이득

너굴너굴맨 2019.05.23 09:43  
이게 뭔데?

럭키포인트 8,300 개이득

철이형 2019.05.23 10:04  
티코빵은 아는데

럭키포인트 5,365 개이득

키썸 2019.05.23 11:09  
모르고있었는데

친구가 하길래 알게됨

럭키포인트 7,082 개이득

광광 2019.05.23 14:48  
황마

럭키포인트 6,040 개이득

김설현 2019.05.23 15:39  
얼마나 노친네들인거임? 나 30중반지나는데 첨들음

럭키포인트 8,981 개이득

바다 2019.05.23 18:23  
나도 첨듣네..
난 뭐 국정원 사거리? 정도 되는건가 했네..

럭키포인트 3,823 개이득

ZICO 2019.05.23 18:31  
우린 똥티즈라고 함

럭키포인트 6,759 개이득

미스릴 2019.05.23 18:59  
우리동네는 황마도 있었고 십땡도 있었음 ㅋㅋ 번호판 숫자 다 더해서 10나오면 십땡하면서 때리고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,468 개이득

dhsskznd 2019.05.23 19:14  
황마씨빨

럭키포인트 7,527 개이득

델피에로 2019.05.23 20:46  
이거아는사람 연령대가 어케되냐

럭키포인트 5,059 개이득

제목