홈 > 유머 > 유머
유머

술집 마담이 여대생 술집여자 만드는 방법

지수 12 6436 16 0

1.jpg 술집 마담이 여대생 술집여자 만드는 방법

2.jpg 술집 마담이 여대생 술집여자 만드는 방법

3.jpg 술집 마담이 여대생 술집여자 만드는 방법

4.jpg 술집 마담이 여대생 술집여자 만드는 방법

5.jpg 술집 마담이 여대생 술집여자 만드는 방법

6.jpg 술집 마담이 여대생 술집여자 만드는 방법

Best Comment

BEST 1 미식한고독가  
이것도 다 옛날이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요세는 저런데 업주들이랑 모임 어플같은거 있어서 본인이 이력서 넣고 면접보고 그럼
12 Comments
외국인 2019.05.23 02:26  
그러니까 애초에 나가요 오픈한 친구가 있는 애들이라는거네

친구잘사겨야돼

럭키포인트 9,867 개이득

미식한고독가 2019.05.23 07:36  
이것도 다 옛날이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요세는 저런데 업주들이랑 모임 어플같은거 있어서 본인이 이력서 넣고 면접보고 그럼

럭키포인트 5,730 개이득

장사셧제 2019.05.23 07:43  
[@미식한고독가] 저동네도 이력서 넣어야됨? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,313 개이득

엠망봉했냐 2019.05.23 07:45  
[@미식한고독가] 몇번 사용됨 이런것도 넣어? 경력직으로?

럭키포인트 6,178 개이득

꽐라센도 2019.05.23 08:31  
성매매충들 극혐

럭키포인트 4,663 개이득

우정사업본부 2019.05.23 08:59  
여즘엔 엄청 몰린다고 들었습니다
실패한 공시생들이 많다고 삼성역 포스코 사거리 식x, 청담 자이언트 호텔 옆 피xx 총괄하고 있는 형님이 그러더군요.
물론 전 못가봣습니다. 너무 가격이 쩌러서

럭키포인트 3,792 개이득

Helldiver 2019.05.23 10:43  
저것도 옛날 얘기고 요즘은 자발로 오는 여대생들 존니 많아서 이력서에 면접 다보고 뽑는다더만

럭키포인트 8,250 개이득

Dutan 2019.05.23 11:50  
알바몬 알바천국에 죄다 아가씨 구하는 글 밖에 안 보임

럭키포인트 2,690 개이득

후카다에이미 2019.05.23 12:07  
경력직일수록 급여가 내려가는 직업 아님?

럭키포인트 2,963 개이득

꺼진이 2019.05.23 13:22  
요즈ㅁ에 고졸이 어딨어. 다 대졸이지...

그리고 예전에도 안 이랬을 것 같은데.. 돈 되면 알아서 몰려.

럭키포인트 8,846 개이득

에비츄 2019.05.23 14:18  
언제쩍이여.. 90년대 느낌이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,767 개이득

병신보면짖는개 2019.05.24 19:45  
진짜 옛날에나쓰던방식이네
요즘은 사이트보고 알아서 면접보러옴

럭키포인트 7,394 개이득

제목