홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
센서점검필요 2019.05.22 15:59  
컨셉이겠지.

럭키포인트 7,717 개이득

갓트리버 2019.05.22 15:59  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,899 개이득

왕만두 2019.05.22 16:05  
쫌 컨셉같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,500 개이득

우리콩 2019.05.22 16:05  
실존인물이 아닐거야............

럭키포인트 4,368 개이득

원빈닮음 2019.05.22 16:07  
ㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,717 개이득

단흔 2019.05.22 16:13  
정신이 아득해진다

럭키포인트 2,794 개이득

실바 2019.05.22 16:16  
기둥뒤에

럭키포인트 7,017 개이득

범블비 2019.05.22 16:18  
이건 컨셉느낌난다

럭키포인트 5,934 개이득

몽키D피카츄 2019.05.22 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,392 개이득

노사나노라이프 2019.05.22 16:24  
진짜 가끔씩 상식을 뛰어넘는 멍청이들이 있더라

럭키포인트 2,138 개이득

카드 2019.05.22 17:53  
[@고니이리] 나다

럭키포인트 8,713 개이득

고니이리 2019.05.22 16:35  
여기도 이해못한 개집러들 있을텐데

럭키포인트 3,501 개이득

원파운드 2019.05.22 16:47  
[@고니이리] 그게 나야 둠빠 둠빠 두비두바~

럭키포인트 4,216 개이득

유튭X젠군 2019.05.22 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,267 개이득

우헤헤 2019.05.22 16:46  
현명한사람은 멍청한 사람과 대화할때 '맞다고'만 해주면 된다

럭키포인트 4,227 개이득

한조 2019.05.22 17:03  
아..... 그래 한국인의 절반은 언어 영역이 5등급 이하이지. 심지어 개중 다수는 과학도 5등급 이하다. 생각보다 저런 애들 많다.

럭키포인트 6,785 개이득

꽐라센도 2019.05.22 18:02  
[@한조] 저건 단순히 언어문제가 아닌거같은데

럭키포인트 5,546 개이득

크앙z 2019.05.22 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,287 개이득

콘샐 2019.05.22 17:19  
핸드폰으로 유튜브 보면 144지원가능한부분?

럭키포인트 4,828 개이득

우울 2019.05.22 19:10  
[@콘샐] 핸드폰도 60임; 게이밍폰 제외

럭키포인트 2,319 개이득

콘샐 2019.05.22 20:14  
[@우울] 않이...비꼰거자느
우울 2019.05.22 20:20  
[@콘샐] 미안..
스테픈커리 2019.05.22 17:23  
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,781 개이득

광광 2019.05.22 18:00  
아이고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 6,080 개이득

개붕 2019.05.22 18:04  
유튜버가 144나 60이나 차이 없다고 글쓴거 아님? 아니구나
댓글이 문제구나 ㄷㄷ
아니네 본문도 문제네 ㄷㄷ

럭키포인트 500 개이득

눈난초 2019.05.22 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,473 개이득

어리석었다 2019.05.22 20:15  
저거 모르는 애들 은근히 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,098 개이득

카드 2019.05.22 20:20  
유튜버가 144쓰는데
글쓴이는 60짜리고 유튜브도  60까지만 출력되니까
차이가 없다는게 맞다 이소리네?
Helldiver 2019.05.22 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 새대가리도 있구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,387 개이득

흐어어어얼 2019.05.23 09:01  
진짜 다음 생을 기약해라... 이번 생은 틀린거 같다....

럭키포인트 9,992 개이득

보들이 2019.05.24 17:51  
저  이번에 2060 질렀는데 모니터가 60hz 인데 144랑 차이 큰가요?

럭키포인트 4,955 개이득

제목