홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
너! 내 짝궁이 돼라!
13 Comments
다드다리오 2019.05.22 15:40  
너! 내 짝궁이 돼라!

럭키포인트 5,539 개이득

맹구 2019.05.22 15:40  
더재밌을듯

럭키포인트 2,764 개이득

MaurizioSarri 2019.05.22 15:41  
작화차이는 확실허네

럭키포인트 8,955 개이득

나미춘장 2019.05.22 15:41  
ㅋㅋㅋㅋ웃기네 검도하는데 입에 죽도 어캐 물어 ㅋㅋㅋㅋㅋ호구썻는데

럭키포인트 7,260 개이득

데미언릴라드 2019.05.22 15:52  
오다센세 그곳은 편안 하신가요?
이곳에선 씹다놈이 원피스를 말아먹고 있습니다

럭키포인트 1,486 개이득

kmin9102 2019.05.22 15:59  
루피새끼 고무없으면 걍 빡대갈 먹충이되는거아닌가

럭키포인트 8,350 개이득

흑두 2019.05.22 16:01  
야! 너 내 부원이 돼라!

럭키포인트 4,112 개이득

대구광역시 2019.05.22 16:39  
아마 일본광고인듯? 일본은 특이하게 애니메이션 광고가 더러 있던데
워낙 애니메이션 팬이 많아서 그런건가 ㅋㅋ 마치 연예인을 광고에 쓰듯이 애니메이션 캐릭을 쓰는거같음

럭키포인트 7,860 개이득

가랭 2019.05.23 02:04  
[@대구광역시] 딱 보니 라면 광고 같음

럭키포인트 7,663 개이득

말리크 2019.05.22 16:46  
드디어 미쳐버렸네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,143 개이득

올레 2019.05.22 18:35  
진심 원피스가 오다가 정신만 좀 차려서 스토리 좀 손보고 작화가 저정도면 독보적일텐데...

럭키포인트 9,495 개이득

진세 2019.05.23 16:49  
라면광고야?

럭키포인트 9,421 개이득

네이마르 2019.05.23 21:00  
이게 더 재밌을듯

럭키포인트 2,438 개이득

제목