홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
낸시ㅃㅃ 2019.05.21 18:42  
지금까지 봤던 웹툰중에 가장 재밌었음

럭키포인트 1,603 개이득

트위터 2019.05.21 18:43  
[@낸시ㅃㅃ] 진짜 근본이란걸 찾아볼 수 없는 웹툰이 개인적으로 제일 웹툰다운거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
편하게 보기 좋으면서 생각없이 웃긴거ㅋㅋㅋㅋㅋ
트위터 2019.05.21 18:42  
특수부대원 6명이면 탱크랑 맞다이 가능이란 소리군

럭키포인트 563 개이득

윱우 2019.05.21 18:47  
제목이 갓핑크임?

럭키포인트 906 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.21 19:03  
[@윱우] 이건 첩보의 별이라는 웹툰임ㅋㅋㅋ 근본이라곤 하나도 찾아볼 수 없는 웹툰이라 ㅈㄴ웃겼는데ㅋㅋㅋ
갓핑크는 작가가 요새 연재하는 작품인데 첩보의별보단 재미없었음

럭키포인트 1,018 개이득

자카르타김 2019.05.21 19:34  
[@오늘도술로밤을채우고] 예전처럼 막 웃기는게 아니라 무거운 스토리로 진행해서 낯설긴한데 개그 요소 좀 빠졌지만 더 잼남

럭키포인트 2,487 개이득

개붕 2019.05.21 19:06  
전개 개가 잡쉈는데 존잼임 ㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.05.21 19:07  
쥰내 웃기지 첩보의별

럭키포인트 1,961 개이득

리플레조 2019.05.21 19:49  
갓핑크 재밌는데 왜 순위가 낮은지 모르겠다

럭키포인트 1,862 개이득

오수형 2019.05.21 21:19  
[@리플레조] 제목이 구리고