홈 > 유머 > 유머
유머

헬스갤러리에서 욕 쳐먹고있는 한 갤러

오수형 44 9064 29 0

운동후

아무튼 근거는 없는데

여자들은 저런얼굴 안좋아함 ㅡㅡ 

Best Comment

BEST 1 맹구  
인생
44 Comments
꼬오온대 2019.05.21 18:25  
존나 잘생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,965 개이득

opggvtuccw 2019.05.21 18:26  
운동하지마 시바리ㅣㅣㅣ

럭키포인트 545 개이득

몽키D피카츄 2019.05.21 18:28  
시발 매너하자

럭키포인트 2,073 개이득

고미 2019.05.21 18:28  
하....

럭키포인트 2,681 개이득

맹구 2019.05.21 18:28  
인생

럭키포인트 1,655 개이득

스테픈커리 2019.05.21 18:33  
[@맹구] 인생 시발

럭키포인트 211 개이득

멍짹이 2019.05.21 18:28  
죤나 잘생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 글이나 여기 반응 보면 남자들은 같은 여자 껴있는거 아니면 상대방이 아무리 잘나도 질투는 안하는 종족이라더니 ㅋㅋㅋ 진짜네 ㅋㅋ

럭키포인트 992 개이득

원빈닮음 2019.05.21 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자적자 존나웃기넼ㅋ

럭키포인트 117 개이득

정열맨 2019.05.21 18:29  
제고3 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,942 개이득

Groot 2019.05.21 18:48  
[@정열맨] 제발 고추 3cm!!

럭키포인트 539 개이득

송하영 2019.05.21 18:30  
운동하지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,523 개이득

제라드 2019.05.21 18:31  
헬스 안다녀!

럭키포인트 220 개이득

두리선생 2019.05.21 18:31  
안좋아하긴개불

럭키포인트 1,456 개이득

없는번호 2019.05.21 18:31  
에이 운동안해도 저런애는 경쟁구도에도 없지 개집러들은 그냥 다른 세상이라 봐도 무방함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,395 개이득

갤럭시S10 2019.05.21 18:34  
와 진짜 잘생겼다

럭키포인트 2,216 개이득

부산 2019.05.21 18:36  
인간적으로 잘생기면 운동하지마라 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 647 개이득

사랑합니다 2019.05.21 18:38  
[@부산] 레알
나머지를 위해
생긴대로 살아야함

럭키포인트 1,957 개이득

없는번호 2019.05.21 18:46  
[@부산] 운동안해도 경쟁상대가 아닌데...ㅠ
부산 2019.05.21 18:50  
[@없는번호] 잘생기면 적어도 몸좋은 남자라는 항목은 남겨놔야지 모든분야를 독점하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
또르르르 2019.05.21 18:36  
꼬삼센

럭키포인트 1,719 개이득

첼시 2019.05.21 18:37  
운동하지마라....

럭키포인트 1,760 개이득

LACOSTE 2019.05.21 18:40  
너운하ㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 운동 하지마라

럭키포인트 436 개이득

대통령 2019.05.21 18:40  
아 진짜 미친

럭키포인트 1,589 개이득

도날드 2019.05.21 18:41  
여초특징: 저 댓글들 다 드립치는건데 진심인줄앎 ㅋㅋ남자들 열폭하는거 보솤ㅋㅋ 하며 신나함

럭키포인트 1,592 개이득

cooltime 2019.05.21 18:45  
다른 글에 정면도 있는데 ㅅㅂ.... 존잘임

럭키포인트 2,671 개이득

윱우 2019.05.21 18:48  
시발세상

럭키포인트 1,008 개이득

등태평양 2019.05.21 18:50  
잘생겼다

럭키포인트 2,618 개이득

카드 2019.05.21 18:51  
저얼굴이면 멸치여도 먹히잖아 시발

럭키포인트 2,713 개이득

맛사냥꾼 2019.05.21 19:01  
쉬불

럭키포인트 215 개이득

개현 2019.05.21 19:02  
운동하지마라 진짜..

럭키포인트 370 개이득

개붕 2019.05.21 19:07  
쟤 게이래 ㅋㅋㅋㅋ
제발...

럭키포인트 465 개이득

레알꼰대 2019.05.21 19:18  
얼짱각도로 찍는거 극혐

럭키포인트 963 개이득

크리스마스 2019.05.21 19:30  
와 진짜 존나 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이민기닮았네 키까지 크면 인생 만렙으로 시작 ㅠ

럭키포인트 2,655 개이득

트사랑갓지효 2019.05.21 19:41  
몸의 완성은 얼굴이다.

럭키포인트 520 개이득

지성 2019.05.21 20:45  
젠장

럭키포인트 1,815 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.05.21 21:10  
상도덕이 없는 새끼네 이거

럭키포인트 325 개이득

네이마르 2019.05.21 22:47  
ㅅㅂ

럭키포인트 1,046 개이득

고자이크 2019.05.21 23:46  
야발놈 ㅠㅠ

럭키포인트 1,774 개이득

이상해씨발 2019.05.22 00:39  
존잘이시네

럭키포인트 531 개이득

망금자 2019.05.22 01:56  
안읽은 카톡 졸라많게 생겼네

럭키포인트 2,724 개이득

마이클캐릭 2019.05.22 09:29  
운동접어 척추 접어버리기전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

김영하 2019.05.22 14:02  
운동하지마 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리도 좀 먹고 살자이자식아ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 5,150 개이득

MARVEL 2019.05.22 17:54  
그냥 필터없이 욕 박는게 존나 웃기네ㅋㅋㅋ 씨1발년아 바로 텨나오네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

똥멍청이 2019.05.22 23:01  
넌 진짜 하지마라 진쯔ㅡㅡㅡ

럭키포인트 3,982 개이득

제목