홈 > 유머 > 유머
유머

중국 훠궈 폭발사건

오수형 15 4356 6 0

남자손님이 냄비에 라이터를 빠뜨려서 

종업원이 건져내려하고있는데 폭발 

Best Comment

BEST 1 활화산  
[@쿠팡맨] 중국산 훠궈- 터짐
중국산 폭탄- 안터짐
15 Comments
등태평양 2019.05.21 18:21  
큰일날뻔 했네

럭키포인트 2,583 개이득

맹구 2019.05.21 18:22  
[@등태평양] 큰일난듯 ㅠㅠ 화상입엇을듯

럭키포인트 2,502 개이득

zedes 2019.05.21 18:22  
[@등태평양] 큰일난거아니냐??

럭키포인트 1,690 개이득

Groot 2019.05.21 18:21  
얼굴에 화상입었겠다

럭키포인트 2,357 개이득

쿠팡맨 2019.05.21 18:21  
와 중국은 다 터지네;;

럭키포인트 1,813 개이득

꼬오온대 2019.05.21 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

활화산 2019.05.21 18:22  
[@쿠팡맨] 중국산 훠궈- 터짐
중국산 폭탄- 안터짐

럭키포인트 2,439 개이득

쿠팡맨 2019.05.21 18:32  
[@활화산] 중국은 폭탄빼고 다 터진다던데ㅋㅋㅋㅋ
콘샐 2019.05.21 18:24  
[@쿠팡맨] 저건 한국도터질듯..

럭키포인트 1,061 개이득

김로직 2019.05.21 20:15  
[@쿠팡맨] 훠궈보단 라이터 때문에 터진거 아냐?

럭키포인트 1,216 개이득

고미 2019.05.21 18:26  
하 나 옛날에 친구가 바닥에 라이터 던졋는데 터져서 다리에 화상입었었는데

럭키포인트 2,108 개이득

원빈닮음 2019.05.21 18:29  
저게 진짜 손놈이지

럭키포인트 2,337 개이득

왜부랄 2019.05.21 18:49  
뭔지랄을하면 훠궈에 라이타를 빠뜨리지

럭키포인트 2,654 개이득

크로스 2019.05.21 19:35  
착해졌네~

럭키포인트 2,485 개이득

맥짱 2019.05.22 14:19  
ㄷㄷㄷ