홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전자공학도  
저정도면 남자가 눈치껏 꺼져줘야지
26 Comments
원빈닮음 2019.05.21 18:02  
크흡.. 여성분이 매너가 좋으시네 크읍..

럭키포인트 2,298 개이득

먹방 2019.05.21 18:03  
?

럭키포인트 2,628 개이득

전자공학도 2019.05.21 18:03  
저정도면 남자가 눈치껏 꺼져줘야지

럭키포인트 918 개이득

Espresso 2019.05.21 18:04  
꺼져줄게ㅜ잘살아

럭키포인트 1,108 개이득

개붕 2019.05.21 18:05  
그냥 딱잘라 싫다해 ㅅㅂ

럭키포인트 757 개이득

요로롱 2019.05.21 18:10  
다행이야 나는 차이는게 무서워서 고백도 못하자너~

럭키포인트 1,618 개이득

남자 2019.05.21 18:15  
앵간히 앵겼나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,313 개이득

이히리베 2019.05.21 18:17  
그니까 이쁘고 멋진 신여성이 자기가 되겠단거지? 사귀자는거지?

럭키포인트 53 개이득

파라오 2019.05.21 18:17  
거절을 정중히 하네 저러면 또 들이댈꺼 같은데

럭키포인트 316 개이득

송하영 2019.05.21 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 싫다고 해!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,104 개이득

두리선생 2019.05.21 18:26  
남자가 구릴듯

럭키포인트 200 개이득

카카롯 2019.05.21 18:28  
그 멋진 신여성이 나니까 고백을 하라고  이런뜻 아닐까?

럭키포인트 1,972 개이득

FC서울 2019.05.21 18:31  
아. 나도 난독증인가... 애매하네  신여성이 나 라는거 같기도 하고 나랑은 편하게 지내고 신여성을 만나다른거 같기도 하고. ;

럭키포인트 1,856 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.05.21 19:17  
[@FC서울] 이게 헷갈리면 안되십니다~~~

럭키포인트 410 개이득

정열맨 2019.05.21 18:33  
마상 지리겠다

럭키포인트 64 개이득

사랑합니다 2019.05.21 18:45  
자음만 엄청크네

럭키포인트 879 개이득

왜부랄 2019.05.21 18:52  
매너보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

나꼬나꼬 2019.05.21 19:19  
그냥 죄송합니다 한마디면 될 것을... 처음 선물을 거절했으면 딱이긴 한데

럭키포인트 882 개이득

블랙맘바 2019.05.21 19:33  
글씨 매력있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,887 개이득

잠깐거기정지 2019.05.21 19:44  
사랑햇다 시발!!!!!!!

럭키포인트 1,170 개이득

돈좀주라 2019.05.21 19:47  
그동안 눈치좀 줬을텐데..

럭키포인트 2,699 개이득

리플레조 2019.05.21 19:50  
쪽지들고 언제든 와라 술사줄께 ㅋㅋ