홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 누가나를심판하는가  
나라가 미처돌아가는건지 내가 제정신이 아닌건지 받아들이기 존나 힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
그런거없엉 2019.05.21 17:46  
진짜 ㅈㄹ이 풍년이네 대풍이여 아주

럭키포인트 2,236 개이득

돌덩이 2019.05.21 17:46  
........................

럭키포인트 741 개이득

깐깐징어 2019.05.21 17:47  
판결 나왔네요 대림동 사건.. 등을 보인 남경 잘못!

럭키포인트 887 개이득

번저강 2019.05.21 17:47  
취객 하나도 제압 못하면 멀쩡한 사람은 어떻게 하려고 그러냐?

럭키포인트 1,574 개이득

호또 2019.05.21 17:48  
남경이 잘못한거고 여경이 잘한거니까 여경이 믿을만하단거네
앞으로 남경한테 내근직맞기고 여경한테 현장직내줘라

럭키포인트 1,717 개이득

벤자민프랭클린 2019.05.21 17:51  
적당히를 모르네 이 10새끼들 진짜

럭키포인트 937 개이득

누가나를심판하는가 2019.05.21 17:54  
나라가 미처돌아가는건지 내가 제정신이 아닌건지 받아들이기 존나 힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 820 개이득

rowlqrowlq 2019.05.21 23:50  
[@누가나를심판하는가] 이젠 나도 헷갈림 ㅋㅋㅋㅋ 프로파일러면 똑똑한 애들아님??

럭키포인트 1,478 개이득

LACOSTE 2019.05.21 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등을 보여서 잘못했대ㅋㅋㅋ
정말 저게 FM이라면 경찰 메뉴얼 자체가 ㅈㄴ ㅂㅅ이라고 말하는거네 ㅋㅋㅋ
여경은 그래서 그 뭣같은 메뉴얼대로 잘한거고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

시발년아 2019.05.21 17:56  
지금 대통령이 파워가 얼마나 쎄길래 이런 유치원생이 생각해도 개소리인걸 저렇게 당당하게 내뱉는거냐

럭키포인트 2,889 개이득

핑크퐁 2019.05.21 17:58  
도대체 어쩌다 이지경이된거지.... 하... 내 딸한테 너무 미안하다.. 이런나라에 태어나게해서.

럭키포인트 725 개이득

다른관점빌런 2019.05.21 17:58  
다치면 누가 책임지냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취객이 다치면 본인이 책임지고 경찰이 다치면 나라가 책임져야지

럭키포인트 73 개이득

개붕 2019.05.21 18:01  
그게 FM이라면
FM을 고칠 생각은 없는건가
끝까지 지들 잘못 아니래 ㅅㅂ

럭키포인트 2,228 개이득

당연한말만하기 2019.05.21 18:04  
남경이 뺨맞고 대응하고 제압하고 다했더니 응 니탓이야ㅋㅋㅋ 좆같아서 경찰 해먹겠나

럭키포인트 868 개이득

백구 2019.05.21 18:36  
진짜 적당히 해야지

럭키포인트 1,600 개이득

크로스 2019.05.21 18:06  
개웃기네 여경이 잘했으면 남자경찰이 공격당할일도 없고  남자경찰이 다 제압을 해놓을걸 뭐 여경이 제압을해 ;;;

럭키포인트 2,694 개이득

트위터 2019.05.21 18:33  
진짜 최선을 다해서 지켜줄라고 아주 쌩쑈를 하는구나ㅋㅋㅋㅋ그 여경은 총장 딸이래냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 욕 먹어가면서 지켜주는게 더 수상한데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,430 개이득

503호 2019.05.21 18:51  
민노당 출신 ㅋㅋㅋㅋ 이쪽 정당 한남들한텐 정나미 다 떨어졌다.

럭키포인트 2,122 개이득

호루로로로호 2019.05.21 19:37  
공무집행 현행범을 왜 보호해야 하는데 ㅄ인가

럭키포인트 532 개이득

메타포 2019.05.21 19:38  
지랄하네ㅋㅋ 뺨때린 주객 제압하는 몸싸움 과정에서 우연적으로 등이 노출된건데 그게 어떻게 '판단'미슨데? 아 여경의 무전 판단이 적절하고 FM인 건 ㅇㅈ. 다른 주객이 팔로 미니까 휘청휘청. 그러고 난 다음에 무전치더만. '내 피지컬로는 상황이 버겁다' ㅡ> '그럼 원조 요청해야지'. 이보다 더 적절한 판단과 대응이 있을 수 있나?ㅋㅋ 근데 그게 FM이 되는 상황이 문제라고. 팔팔한 장정도 아니고 삐쩍마른 할아버지도 통제 못해 쩔쩔매는 게 문제라고

럭키포인트 892 개이득

헬린2 2019.05.21 23:12  
등을보인??ㅋㅋㅋ시바
체포하면서 존나 유연하게 요가자세처럼 머리통은 하늘보고 손만 뒤로돌려서 제압해야죠 그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 처음에 체포하면 다른사람이 동료 뒤 봐주고 다른한명은 같이 체포하든 뭘하든 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 재밌네요

럭키포인트 2,961 개이득

광광 2019.05.22 00:18  
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ아이고

럭키포인트 538 개이득

제목