홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 웁스야  
언제부터 경찰이 법전문가가 된거지...
22 Comments
하느님 2019.05.21 13:16  
무릎꿇고 60개면
Fm으로 하면 20~30개일터인데

럭키포인트 2,944 개이득

당연한말만하기 2019.05.21 13:29  
[@하느님] 정자세로하면 10개도 못함
내 여친이 운동한다고 요즘 꾸준히 무릎꿇고 50개씩 3세트 하는데 내가 정자세로 몇개하는지 보자니까 2개밖에 못하더라 2개 한거도 제대로 내려간거 아님

럭키포인트 1,744 개이득

개붕 2019.05.21 14:50  
[@하느님] 10개나 하면 다행

럭키포인트 2,541 개이득

무무찡 2019.05.21 13:16  
도대체 몬 개 씹소리야..

럭키포인트 87 개이득

우정사업본부 2019.05.21 13:16  
딴공부를해 이것들아
딴 곳가면 빼애액 내근직 한다고 말못하고
찌발려야 되니깐 죽자살자 하는데
이유가 개편한니깐 몰리는거야 아주그냥
공무원도 편한 직렬 일 수록 어떻게 안건지
아주그냥 몰려가지고
기사 자격증을 따서 기술직으로가 이년들아

럭키포인트 1,297 개이득

JORDAN 2019.05.21 13:17  
마음만은 벌써 여자청장감이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,397 개이득

큐티퐝퐝 2019.05.21 13:19  
아예 생각자체가 정말 다르구나ㅋㅋ

럭키포인트 1,900 개이득

개짋왕 2019.05.21 13:19  
여자도 병사로 군대 보내달라고나 하지

럭키포인트 468 개이득

알파고 2019.05.21 13:19  
차라리 공권력 바닥치고 경찰이 줄줄이 죽어나가야지 저 꿀빨러 달려드는 꿀쟁이 병1신들이 떨어지지

사명감은 개뿔 그쪽이 만만하고 꼴리니까 시험치는거지 붙지도 않은것들이 사명감 운운하고있어

럭키포인트 1,995 개이득

헬린2 2019.05.21 13:20  
무릎꿇고 60개가 정석으로 50개?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,869 개이득

웁스야 2019.05.21 13:23  
언제부터 경찰이 법전문가가 된거지...

럭키포인트 2,641 개이득

임보라 2019.05.21 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎 붙이고 60개하는데 무릎 떼고 50개는 할거같다
그냥 해보고 글 쓰지 ㅠㅠ

럭키포인트 1,061 개이득

Helldiver 2019.05.21 13:27  
무릎 붙이면 웬만한 남자들 50개는 장난으로 할 거 같은데..

럭키포인트 2,951 개이득

부천금도끼 2019.05.21 13:40  
fact는 무릎꿇고 60개면 fm 하면 50개 절대 못함

럭키포인트 1,940 개이득

나꼬나꼬 2019.05.21 13:46  
법전문가는 변호사 검사 아니냐?? 경찰은 기본적으로 치안을 지키는 사람이고
내가 잘못 알고 있었나

럭키포인트 1,973 개이득

도복순 2019.05.21 13:59  
여경이 남경보다 섬세하다고 남녀차별하네 남경 무시하는거 봐라

럭키포인트 1,855 개이득

이지은 2019.05.21 14:34  
1. 술취한 아버지는 제압이 아니라 부축하는거임. 다치치않게 조심히

2. 무릎꿇고 푸쉬업60개 = FM자세 50개? 과연?

3. 그냥 다 여자만 뽑아 범죄율 어떻게 되나 보면 느끼겠지

럭키포인트 1,950 개이득

Jebediah 2019.05.21 14:45  
치안중개사 꿈나무

럭키포인트 2,461 개이득

LACOSTE 2019.05.21 14:47  
답답하다 진짜 어휴

럭키포인트 2,884 개이득

미미짱의복수 2019.05.21 16:18  
진짜 운동이라는걸 ㅈ도 안해봤나보네 ㅋㅋㅋㅋ
한번이라도  제대로된 진짜운동이라는걸 해봤으면 저딴 소리 절대못하짘ㅋㅋ

럭키포인트 1,058 개이득

왜부랄 2019.05.21 17:30  
경찰이 법전문가면 변호사나 검판사 이양반들은 뭐야? 무슨 머가리로 저런 글을 싸지르는거지? 애초에 처음부터 하소연 할때라고 하는거 보고 안읽긴했다만

럭키포인트 430 개이득

이름없음56 2019.05.21 17:41  
여경 되고 할 걱정을 왜 지금하고 있지ㅋㅋ

럭키포인트 1,040 개이득

제목