홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Netflix  
풀영상 공개만 했을 뿐인데 허위사실요??;;
BEST 2 브율이  
병1신들 사실적시에 의한 명예훼손이면 그러려니 하는데 허위사실 ㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나온다
BEST 3 서래마을갈비  
이정도면 저 여경장이 무슨 줄잡고잇는 수준아니냐
37 Comments
엠봉엄서 2019.05.21 12:40  
띠용

럭키포인트 2,533 개이득

한석봉 2019.05.21 12:40  
암 명예 바닥으로 떨어지고 했지.

근데 허위사실이라니?

럭키포인트 2,554 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.05.21 12:41  
도와달라던 아줌마가 경찰이 아닌데 경찰이라고 해줘서 허위사실인가

럭키포인트 613 개이득

Netflix 2019.05.21 12:41  
풀영상 공개만 했을 뿐인데 허위사실요??;;

럭키포인트 1,981 개이득

황소 2019.05.21 13:31  
[@Netflix] ㄹㅇ 무슨조작을 한것도아니고 ㅋㅋ

진짜 나라 미쳐돌아가네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,458 개이득

가을이다 2019.05.21 15:11  
[@Netflix] 영상이 허위라는게 아니라 밑에 댓글단놈을 허위사실로 고소했다는 얘기아닐까?
뭐라고 댓글달았을지는 모르겠지만.. 헛소리해놔서 그런걸수도?

럭키포인트 562 개이득

유부녀다이스키 2019.05.21 12:42  
역고소가야지

럭키포인트 2,910 개이득

네이마르 2019.05.21 12:43  
허위사실????

럭키포인트 552 개이득

당연한말만하기 2019.05.21 12:44  
진짜 지극히도 챙기네

럭키포인트 2,593 개이득

개붕 2019.05.21 12:44  
옘병

럭키포인트 1,195 개이득

Barbour 2019.05.21 12:48  
녹화영상도 허위사실이 되는 지금은 대체.;;

럭키포인트 671 개이득

첼시 2019.05.21 12:51  
그럼 뭐 주작이였냐

럭키포인트 1,785 개이득

루돌프가슴커 2019.05.21 12:52  
맞고소 못하나?

럭키포인트 41 개이득

김김김김 2019.05.21 12:53  
겅찰이 명예훼손의 객체가 될수있나..?
국가기관아닌가

럭키포인트 404 개이득

게짚왕 2019.05.21 12:55  
노컷뉴스랑 조선일보도 고소해 보든가 그럼

럭키포인트 2,401 개이득

돌덩이 2019.05.21 12:55  
??????????????????

럭키포인트 2,539 개이득

브율이 2019.05.21 12:56  
병1신들 사실적시에 의한 명예훼손이면 그러려니 하는데 허위사실 ㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나온다

럭키포인트 1,568 개이득

서래마을갈비 2019.05.21 12:56  
이정도면 저 여경장이 무슨 줄잡고잇는 수준아니냐

럭키포인트 2,772 개이득

살맛나냐 2019.05.21 12:56  

럭키포인트 203 개이득

미타니아카리 2019.05.21 13:00  
미쳐돌아가네

럭키포인트 1,596 개이득

음란키보드 2019.05.21 13:02  
그냥 풀영상인데 허위사실? 사실적시 아니고?

럭키포인트 2,181 개이득

윱우 2019.05.21 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상공개했는데 어떻게 그게 허위사실이지
영상조작했단 소리인가?

럭키포인트 2,269 개이득

이던키 2019.05.21 13:10  
있는모습찍어 올렸는데 무슨 명예훼손?
초상권얘기하는것도 아니고 뭔?!

럭키포인트 2,016 개이득

hokipoki 2019.05.21 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 나라냐?
이봐라 선량한 시민들만 만만하니 잡네
강약약강한 견찰 ㅋ ㅋ ㅋ

럭키포인트 2,789 개이득

헬린2 2019.05.21 13:16  
허위사실유포는 영상조작해서 올린 곳을 고소해서 잡아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가없네

럭키포인트 338 개이득

와꾸대장봉준 2019.05.21 13:23  
독재가 이런 독재가 없는데?
30년 넘게살면서 
처음으로 아 이게 탄압이고 독재구나 느껴보네

럭키포인트 2,637 개이득

Helldiver 2019.05.21 13:24  
허위사실..???

럭키포인트 1,682 개이득

어요 2019.05.21 13:24  
이게 언론탄압이지

럭키포인트 847 개이득

우리콩 2019.05.21 13:58  
신발 아주 국민이 개호구로 보이지 니네는?
이게 나라냐 재앙이냐

럭키포인트 2,318 개이득

센서점검필요 2019.05.21 14:18  
걍 겁주기용일듯.
더 유포되면서 놀림감 되는 거 막아보려고.

럭키포인트 2,817 개이득

하빕 2019.05.21 14:18  
아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,026 개이득

zkzk 2019.05.21 15:25  
허위사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 839 개이득

아라가키유이 2019.05.21 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 국민을 호구로 보나

럭키포인트 195 개이득

살아있다는것은 2019.05.21 18:19  
이거 죄 인정되면 국민들 함 일어나야함

럭키포인트 150 개이득

크로스 2019.05.21 19:59  
공무원 비리 현장 증거도 올리면 행정부에서도 명예훼손으로고소하겠다. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,573 개이득

광광 2019.05.22 00:37  
영상만 올려도 허위사실? 명예훼손?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

뚜리따리 2019.05.22 07:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 미친다 미쳐  구속수사 할듯

럭키포인트 1,446 개이득

제목