홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부산  
현실이 이러니 영화가 애들장난같다고 하지
23 Comments
차율무 2019.05.21 10:25  

럭키포인트 17,023 개이득

부산 2019.05.21 10:26  
현실이 이러니 영화가 애들장난같다고 하지

럭키포인트 227 개이득

천우희 2019.05.21 10:29  
ㅈ같다라는 말 지금 쓰라고 만든건가?

럭키포인트 18,019 개이득

아버지를아버지라 2019.05.21 10:40  
하 돈이최고인건가

럭키포인트 10,648 개이득

맥짱 2019.05.21 10:49  
저렇게 떡하니 조선일보라고 피해자가 지목을 했는데도...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,438 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.21 10:51  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,620 개이득

opggvtuccw 2019.05.21 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나온다

럭키포인트 2,015 개이득

유튜브 2019.05.21 11:07  
한반도는 답이없다

럭키포인트 3,540 개이득

MARVEL 2019.05.21 11:10  
솔직히 핵 한방 맞아야 되는 나라임...

럭키포인트 15,601 개이득

학교선생님 2019.05.21 12:12  
애국보수정론지의 힘이 느껴지는군

럭키포인트 1,973 개이득

스팸마요덮밥 2019.05.21 12:16  
조선일보.. 개돼지짤이 생각나는구만

럭키포인트 2,014 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.21 12:43  
농담이 아니라 ㄹㅇ 초인집단이 있으면 이런 새끼들 조지고 다녀야된다니까
사건 은폐하려는 수작 부리는 새끼들 다 조져버리고

럭키포인트 561 개이득

무섭다 2019.05.21 13:22  
나라가 진짜 썩었따

럭키포인트 1,111 개이득

버터와플 2019.05.21 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅄ 같다 나라 그지 같이 만드네
이제 누가 내부 고발 하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 800 개이득

명장동주민 2019.05.21 14:28  
하.. 돈 없는게 죄

럭키포인트 2,060 개이득

버터와플 2019.06.04 14:58  
ㅋㅋㅋㅋ 모 믿어 달라고? ㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,856 개이득

호나우도 2019.06.04 14:58  
검찰이 더러운가 경찰이 더러운가 아니면 정치인이 더러운가

정답은 셋다 더러운 새끼는 애미호로좆씨1발 수준으로 더러움

럭키포인트 10,649 개이득

리버풀 2019.06.04 15:11  
토나오는 새끼들이네

럭키포인트 604 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.06.04 15:15  
좆선

럭키포인트 8,121 개이득

에취 2019.06.04 15:37  
돈이든 녹음기든 넘기는 장면도 찍어서 백업 보관해야 하는건가

럭키포인트 14,266 개이득

얘쨰럐걔 2019.06.04 15:37  
뿌리까지 썩은나라인건가

럭키포인트 6,939 개이득

화라퐈니 2019.06.04 15:43  
진짜 다 죽어버려야되

럭키포인트 8,283 개이득

시후 2019.06.04 18:40  
조선일보 보~지 마

럭키포인트 15,084 개이득

제목