홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
아니 정당해체 해달라는 청원은 내버려두고 행정부 내부문제에 대해 지적하는건 삭제하고 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개현  
척,척하는 우리 좌파정부라면 당연히 어떤 요건에 위배되었는지 한줄이라도 같이 써놨을줄알았는데..
어떤 청원요건에 위배되었다는건지 궁금하네
BEST 3 JULAIN  
내용중복이라서 짤랐다-> 500명 넘겼고 같은 내용이지만 더 늦게 청원한 글이 살아 있음.
내용중에 문제되는 부분이 있다 -> 캡쳐된 글귀에 정책위반적인 성격은 없다고 보여지며 문제가 있으면 관리자가 수정하면 될일. 실제로 수정된 청원도 많았다
youtube 동영상 링크의 문제다 -> 공권력을 행사하는 공무원이며 동영상만으로 누군지 특정하기 어려움. 명예훼손이라고 보기 힘들며 기존의 동영상 링크 글들도 남아 있는걸 보면 딱히 이문제라고 보기도 힘듦
18 Comments
Netflix 2019.05.21 09:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유사정부

럭키포인트 6,224 개이득

개현 2019.05.21 09:16  
척,척하는 우리 좌파정부라면 당연히 어떤 요건에 위배되었는지 한줄이라도 같이 써놨을줄알았는데..
어떤 청원요건에 위배되었다는건지 궁금하네

럭키포인트 13,867 개이득

천우희 2019.05.21 09:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ응 독재

럭키포인트 3,325 개이득

장사셧제 2019.05.21 09:21  
청와대 마이너갤러리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,764 개이득

하빕 2019.05.21 09:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훠훠식 소통

럭키포인트 18,384 개이득

샤핑스타 2019.05.21 09:27  
아니 정당해체 해달라는 청원은 내버려두고 행정부 내부문제에 대해 지적하는건 삭제하고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,790 개이득

헬커스 2019.05.21 09:31  
이니 맘대로해 시발노마

럭키포인트 12,266 개이득

국비인 2019.05.21 09:37  
뷔페아닙니까 ㅋ

럭키포인트 18,527 개이득

JULAIN 2019.05.21 09:43  
내용중복이라서 짤랐다-> 500명 넘겼고 같은 내용이지만 더 늦게 청원한 글이 살아 있음.
내용중에 문제되는 부분이 있다 -> 캡쳐된 글귀에 정책위반적인 성격은 없다고 보여지며 문제가 있으면 관리자가 수정하면 될일. 실제로 수정된 청원도 많았다
youtube 동영상 링크의 문제다 -> 공권력을 행사하는 공무원이며 동영상만으로 누군지 특정하기 어려움. 명예훼손이라고 보기 힘들며 기존의 동영상 링크 글들도 남아 있는걸 보면 딱히 이문제라고 보기도 힘듦

럭키포인트 8,716 개이득

마지노 2019.05.21 10:11  
ㅋㅋㅋ 막 장난이든 뭐든 다 올리라고 독려할땐 언제고 이제와서 검열 하냐 ㅋㅋ

진짜 개 내로남불. 정확한 내용 알고 비판하라던 분은 어디에... 가셨나여.... ㅋㅋ

럭키포인트 4,821 개이득

고니이리 2019.05.21 11:05  
이전하고 달라진게 1도 없는 것들...대통령이 젤 문제이지만 매년 같은 인간들이 일하는거니 바뀌겠나

럭키포인트 4,576 개이득

호나우도 2019.05.21 11:14  
문재인아 에라 시박넘아

럭키포인트 12,999 개이득

비트코인2800층 2019.05.21 11:15  
진짜야?

럭키포인트 6,006 개이득

쿠팡맨 2019.05.21 11:26  
나라 꼴 개판되부렀네

럭키포인트 1,688 개이득

타타 2019.05.21 11:43  
패미관련쪽은 꼭 소통안하네

럭키포인트 1,350 개이득

Helldiver 2019.05.21 11:50  
어딜 가겠냐 뻔할 뻔자

럭키포인트 2,176 개이득

밥먹었어수산시장 2019.05.21 11:54  
박정희를 그렇게 싫어 하는 사람들이 박정희처럼 독재를 한다

럭키포인트 824 개이득

우리콩 2019.05.21 14:01  
개빡친다 레알
나는 나름 중도라고 생각했었늗네
요즘 진보알러지가 생기는거 같다

럭키포인트 865 개이득

제목