홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 17171771  
18 Comments
당연한말만하기 2019.05.20 02:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,878 개이득

머슴왕 2019.05.20 02:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병ㅅ신가튼년 ㅋㅋ

럭키포인트 1,066 개이득

Litigious 2019.05.20 02:31  
내가 다 민망하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,229 개이득

거절 2019.05.20 02:37  
왜 그런거지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,046 개이득

17171771 2019.05.20 02:39  

럭키포인트 14,261 개이득

도날드 2019.05.20 06:28  
뭐 남의나라가 망신당한거니까

럭키포인트 2,961 개이득

Dhahs 2019.05.20 07:29  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,484 개이득

센세에 2019.05.20 09:35  
역시

럭키포인트 4,705 개이득

해티 2019.05.20 09:46  
기사들어가보니까 칸영화제 출품작에도 없고 ㅋㅋ 지가 돈내고 가서 참석해서 뽕뽑으려고한듯

럭키포인트 15,969 개이득

ㅋㅈ 2019.05.20 10:57  
이름알리려는 노력인데 저정도열정도 없으면서 왜욕하지

럭키포인트 18,246 개이득

식빵색이 2019.05.20 11:58  
[@ㅋㅈ] 진상이니까

럭키포인트 2,708 개이득

은하나연선미조아 2019.06.09 21:30  
[@ㅋㅈ] 노력을 올바르게 해야쥬

럭키포인트 481 개이득

크리스마스 2019.06.09 22:15  
[@ㅋㅈ] 저게 노력인가요 민폐끼치는거지