홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 첫느낌  
[@꽐라센도] 닉,프사가 롤아님?
27 Comments
꽐라센도 2019.05.20 01:28  
이게 뭔데 롤충아

럭키포인트 16,297 개이득

첫느낌 2019.05.20 01:42  
[@꽐라센도] 닉,프사가 롤아님?

럭키포인트 17,647 개이득

꽐라센도 2019.05.20 01:43  
[@첫느낌]
소라카 2019.05.20 02:15  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,516 개이득

꺄르르르 2019.05.20 10:45  
[@꽐라센도] 한심

럭키포인트 16,881 개이득

어린차잎 2019.05.20 01:29  
룬은 ㅆㅇㅈ
쓸데없이 룬페이지에 돈 쓰는것도 아까웠지 ㄹㅇ
개인적으로 최근에 포탑방패랑 현상금도 갓패치라 생각함. 사실상 초반캐들은 유통기한 와서 안쓰는챔에 가까웠는데 포탑방패랑 현상금 덕에 많이 나오는거 같음

럭키포인트 6,204 개이득

옹치 2019.05.20 01:29  
ㅇㅈ
이거 땜에 장벽 한층 낮아졌지

럭키포인트 14,799 개이득

갑갑하다 2019.05.20 01:30  
딱히;

정확히 말하면
특성이 다양해지고 재밌어진거지

룬시스템은 오히려 특성 찍는걸 한정적으로 만들었고
최근에서야 특성이랑 상관없이 찍게 바뀐거 그나마

럭키포인트 47 개이득

나성범 2019.05.20 01:30  
이번 바위게 나오는줄ㅋㅋㅋ역겨운 바위게새끼

럭키포인트 18,618 개이득

엘더맨 2019.05.20 10:44  
[@나성범] 1분 더 살아 보겠다고 늦게 나오는 벌레놈

럭키포인트 17,439 개이득

zedes 2019.05.20 01:37  
ㅇㅈ

럭키포인트 223 개이득

딸랑딸랑 2019.05.20 02:10  
유미로 돈룬 들고싶다.

럭키포인트 7,340 개이득

woeuhnsdf 2019.05.20 02:36  
왜 난 예전룬 좋았는데ㅜ 챔프마다 괴랄한 나만의 극단적 룬페이지 만들어서 상대방 당황시키는 재미가있었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,512 개이득

호야호야해 2019.05.20 04:08  
[@woeuhnsdf] ㅇㅈ 저도 괴랄한 룬 좋아했음ㅋㅋ

럭키포인트 2,700 개이득

와드매니아 2019.05.20 08:34  
[@woeuhnsdf] 갱플 치명타룬 다시하고싶다

럭키포인트 15,514 개이득

고추잡채 2019.05.20 10:34  
[@woeuhnsdf] 성장방어룬 쾌감 쩌러씀

럭키포인트 60 개이득

Litigious 2019.05.20 02:37  
저거 ㅈ같긴했음. 캐릭터 안사고 룬페이지만 오지게 모았었는데ㅋㅋ

럭키포인트 6,077 개이득

개집망해라 2019.05.20 03:14  
이해할 수 없는 룬갈 시스템

럭키포인트 14,610 개이득

광광 2019.05.20 03:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,017 개이득

오늘밤 2019.05.20 06:24  
라인패치가 갓갓이라 생각함 옛날마냥 어디갈지 채팅으로 안싸워도됨

럭키포인트 3,404 개이득

고민 2019.05.20 07:39  
룬있을때도 재밌었는데
쌍관 방관 물방끼고 탑쉬바나하고
크리같은거 낀다음 갱플하고..
룬 하나에 몰빵해서 도박플레이하고 눈치싸움하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,216 개이득

라끄베르 2019.05.20 09:12  
룬도 재밌었음... 취향따라 능력치바뀨는게 얼마나 꿀잼인데

럭키포인트 8,760 개이득

서새봄냥 2019.05.20 09:53  
내생각에 최고의 패치는 상점에서 아이템 되돌리기 만든거 ㅋㅋ

럭키포인트 17,087 개이득

개집넷 2019.05.20 09:56  
롤 좀 잘하고싶다 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 18,929 개이득

다스베이더 2019.05.20 12:04  
룬 있을때가 더 좋았는디 ㅠㅠ...

럭키포인트 4,721 개이득

건물 2019.05.20 13:35  
ad ap 방관 마관 룬페 4개만 있어도 점수올리기 쉬웠는디 ㅋㅋ

럭키포인트 5,559 개이득

포로로로 2019.05.20 14:33  
5년만에 롤 복귀해서 하는데 확실히 템포가 빨라지고 전략적인 부분이 많이 향상된거같음
 리메이크 된 캐릭이나 신캐릭이 복잡한 스킬셋이나 콤보를 가지게 되는건 게임 연식이 오래되어가니 아쉽지만..
그래도 확실히 옛날이랑 완전 다른 게임하는 기분으로 하는중

럭키포인트 3,663 개이득

제목