홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
이게뭐야 2019.05.20 01:27  
무슨소린가여 ? 미필이라..

럭키포인트 1,815 개이득

번저강 2019.05.20 01:32  
[@이게뭐야] 낙서가 2개. 하나는 말년병장이. 하나는 전역 앞둔 중대장이.

럭키포인트 19,357 개이득

찐만두 2019.05.20 01:57  
[@이게뭐야] 중대장이 행보관보다 나이는 어린데 계급은 더 높음

럭키포인트 14,594 개이득

jamam 2019.05.20 02:25  
[@찐만두] 비슷하지않나? 우린 동갑이였는데

럭키포인트 16,301 개이득

가필드 2019.05.20 03:00  
[@jamam] 우린 행보관들이 훨씬 나이 많았는데

럭키포인트 16,637 개이득

콘샐 2019.05.20 06:21  
[@jamam] 보통은 행보관이 많지 군생활도 더길고

게다가 본부중대장은 보통 대위가안하고 중위가하니까 더차이날테고

럭키포인트 639 개이득

맞춤법빌런 2019.05.20 06:41  
[@jamam] 본부는 중위 보직이라 해봐야 스물여덟쯤

럭키포인트 1,866 개이득

부산 2019.05.20 07:50  
[@jamam] 우리는 행보관이 상사 개짬이었음 언터쳐블 행보관

럭키포인트 18,659 개이득

개붕 2019.05.20 08:53  
본중이 거기서ㅋㅋ

럭키포인트 1,989 개이득

밥물조절장인 2019.05.20 08:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,026 개이득

제목