홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
현미 2019.05.20 01:09  
좌석만 살짝만 띄워놔도 괜찮을텐데, 칸막이까지 해버리니까 주책같아보이네

럭키포인트 5,542 개이득

하엠봉 2019.05.20 01:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜떡하니 한자리만 있냐

럭키포인트 14,613 개이득

첼시 2019.05.20 01:09  
저좌석이 영화관 중앙이었다면 대박났을거야.....

럭키포인트 17,238 개이득

니식 2019.05.20 01:10  
파오후들 저기다 가둬두고싶다

럭키포인트 12,168 개이득

꽐라센도 2019.05.20 01:11  
박제 ㅎㅇ

럭키포인트 13,713 개이득

나꼬나꼬 2019.05.20 01:14  
누구 기만하나 꺼져

럭키포인트 18,542 개이득

갬성충 2019.05.20 01:23  
지나가는 커플이 쳐다보면서 입가리고 ㅎㅎㅎ 저새끼봐 하는자리네 ㅠ

럭키포인트 7,482 개이득

LACOSTE 2019.05.20 11:00  
[@갬성충] 그건...굳이 저기 안앉아도......

럭키포인트 3,265 개이득

keii2n 2019.05.20 01:46  
팔걸이만 2개로 해줘도됨

럭키포인트 7,003 개이득

쏘름 2019.05.20 01:59  
???:혼영은 절루꺼져-!

럭키포인트 5,766 개이득

ysj1324 2019.05.20 08:27  
좋은데 편하겠다

럭키포인트 5,899 개이득

요정나코 2019.05.20 08:27  
한 3천원 더 받을듯

럭키포인트 4,561 개이득

손아무개씨 2019.05.20 08:58  
저거 나한테 의로들어왔는데
바뻐서 못해줬거든
용도가 저거구나

럭키포인트 1,014 개이득

이주빈 2019.05.20 09:13  
[@손아무개씨] 뭐 제작 의뢰????

럭키포인트 12,826 개이득

딸딸이 2019.05.20 09:31  
공개처형임??

럭키포인트 8,769 개이득

무섭다 2019.05.20 12:59  
[@딸딸이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 공개처형이지
저거없으면 혼자온거 티도안나겠다

럭키포인트 121 개이득

센서점검필요 2019.05.20 10:11  
걍 라인 하나를 다 줬으면 잘 팔릴듯

럭키포인트 3,180 개이득

제목