홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
타튤라 2019.05.20 01:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,062 개이득

궁예 2019.05.20 01:03  
너무 티나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,507 개이득

김로직 2019.05.20 02:48  
정보) 꼰대중엔 주도에 어긋난다며 자기보다 어린사람이 자기보다 술잔 높게 드는거 싫어 하는 사람도 있다.

럭키포인트 10,250 개이득

우넘 2019.05.20 03:57  
[@김로직] 추가) 구라같지만 진짜로 있다.

럭키포인트 14,544 개이득

참이슬 2019.05.20 06:25  
[@김로직] 있어..

나 어렸을적에 어떤꼰대가 그랬는지 기억은 앉나는데..그때이후로..으른들이랑 잔할때는 무조건 밑에 있지..

럭키포인트 15,134 개이득

부산 2019.05.20 07:35  
[@김로직] 씨밬ㅋㅋㅋㅋ 이지랄병하는 인간 봤다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,406 개이득

올레 2019.05.20 14:31  
[@김로직] 그래서 항상 술 잔 내림 딱히 불편한 것도 없고 그냥 똥이 드러워서 피한다 생각하고 습관적으로 내림

럭키포인트 5,670 개이득

꼬오온대 2019.05.20 09:26  
꼰대중에 술따를때 소주 이름 손으로 안가리면 지랄 하는 새키가 꼭있다. 다른손은 소주병 밑을 받혀주고 있어야 한다.

럭키포인트 19,483 개이득

외계생명체 2019.05.20 10:10  
소주 따라주니 첫 잔에 독 있는데 안버리고 자기 따라 줬다고 ㅈㄹ하는 사람이 있었다.

럭키포인트 11,083 개이득

hokipoki 2019.05.20 11:46  
회식할때 술마시기 싫으면 한번 겁나 마시고
술마시라고 강요하는 직원이나 상사 또는 사장한테 진상이란 진상은 다 부리셈
그이후에 사장도 술 조절해서 마시라고함 ㅋㅋㅋ 권유도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,222 개이득

제목