홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 칸쵸  
나는 그냥 계속 재밌게 봤는데..??

특별히 달라진 점은 모르겠는데
19 Comments
키썸 2019.05.20 00:45  
머리쓰는 재미보다 순수재미를 선택했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,484 개이득

칸쵸 2019.05.20 00:45  
나는 그냥 계속 재밌게 봤는데..??

특별히 달라진 점은 모르겠는데

럭키포인트 12,855 개이득

HOMER 2019.05.20 00:49  
[@칸쵸] 철민pd가 1718때 존잼을 담당해서 난 다르게 느껴지더라
더 독하고 원초적으로 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 7,786 개이득

MARVEL 2019.05.20 11:02  
[@HOMER] 나도 쭉 보면 환진pd보다는 철민쪽이 더 내스타일이더라 ㅋㅋㅋㅋ 재밌다 싶으면 pd로 철민 나와있었음

럭키포인트 17,529 개이득

HOMER 2019.05.20 11:08  
[@MARVEL] 미션들이 훨씬 어렵고 융통성없게 룰 정해서 자연스럽게 출연진들이 웃기는 장면이 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 작년 중반부터 최근까지 런닝맨은 그닥이였던거 같아

전소민 보려고 봤지 ㅋㅋ
pjw3494 2019.05.20 00:49  
좀 좋아졌나

럭키포인트 4,224 개이득

찐종시 2019.05.20 00:55  
미추리했던 피디인가?
서천지대가 정철민~정철민 했는데

럭키포인트 16,568 개이득

HOMER 2019.05.20 00:57  
[@찐종시] ㅇㅇ 맞음 그 피디가 런닝맨 맡다가 미추리로 넘어갔고 다시 런닝맨으로 온듯

미추리 좋아했는데 아쉽네 ㅠ
야옹이빌런 2019.05.20 00:57  
이거 1박2일에서 김종민이 ㅈㄴ 잘하던 게임임

럭키포인트 18,491 개이득

조나단 2019.05.20 00:58  
좀 빡빡해진거 같더라ㅋㅋ 멤버들 더 쪼으는 느낌?

럭키포인트 9,188 개이득

어린차잎 2019.05.20 01:04  
진짜 재밌긴해 ㄹㅇ

럭키포인트 14,459 개이득

데미언릴라드 2019.05.20 01:12  
언제 바뀐거임?

럭키포인트 5,441 개이득

어쩔수없다 2019.05.20 01:21  
[@데미언릴라드] 오늘

럭키포인트 6,947 개이득

데미언릴라드 2019.05.20 01:46  
[@어쩔수없다] 최근 표절로 마음에 안들었는데 그 이유 때문인지는 몰라도 기분 좋네
nalcha 2019.05.20 02:06  
지효가 표정이 변했음..ㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

광광 2019.05.20 03:58  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,994 개이득

캣집왕 2019.05.20 08:53  
그놈의 커플레이스좀 안했으면 좋겠다
런닝맨인지 연애편지인지 게스트 나오면 개노잼인데
커플레이스면 더 개노잼

럭키포인트 10,688 개이득

맥짱 2019.05.20 10:44