홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
장사셧제 2019.05.20 00:49  
피지컬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,257 개이득

갸아악구와아악 2019.05.20 00:50  
꼬우면 타고나던가 ㅋㅋ

럭키포인트 18,738 개이득

유정연 2019.05.20 01:29  
아 시발 옥동자랑 오지헌은 ㄹㅇ 사기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,827 개이득

키썸 2019.05.20 12:15  
[@유정연] 오지헌은 오디션을 보기 위해 복도에서 대기하던 중, 지나가던 심사위원들이 얼굴만 보고 합격시켰다는 전설같은 남자.

럭키포인트 7,162 개이득

네온 2019.05.20 19:31  
[@키썸] 정확한 썰은 복도에서 대기하는데 "야 너는 무조건 합격이다" 이렇게 얘기하고

실제로 면접보러 들어갔는데 감독관이 보자마자 합격 도장 꽝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,149 개이득

나영 2019.05.20 01:33  
밑에 보자마자 웃음남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,531 개이득

zkzk 2019.05.20 07:33  
저 비주얼은 ㅋㅋ

럭키포인트 2,651 개이득

쿵쿠 2019.05.20 08:09  
강유미는 양악안했으면 분칠만해도됐을건데 ㄲㅂ

럭키포인트 8,371 개이득

쿠팡맨 2019.05.20 08:10  
오지헌 난 민이라고해~ 할때 존나 웃겻는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,334 개이득

네이마르 2019.05.20 08:35  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,960 개이득

네임리스 2019.05.20 09:37  
오지헌 개그맨 시험 볼려고 복도에 서있는데 지나가던 면접관이 애 그냥 합격 시켜라 한것도 있지 않나??ㅋㅋ

럭키포인트 4,603 개이득

바라믜아들 2019.05.20 10:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압도적 재능

럭키포인트 10,915 개이득

빨렐렐락 2019.05.20 16:41  
지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 확 와닿네

럭키포인트 15,573 개이득

제목