홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
개붕 2019.05.20 00:20  
진짜 추억이다 ㅋㅋㅋ
심심하면 쌀 누르고 다시 넣고 그랬는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,377 개이득

활화산 2019.05.20 00:23  
우리집 있는뎁쇼? 최신식 아파튼데 빌트인 쌀통있눈디

럭키포인트 14,029 개이득

네이마르 2019.05.20 00:23  
아직있음 안쓰지만

럭키포인트 4,334 개이득

천우희 2019.05.20 00:30  
저거 누르는 재미 쏠쏠했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,583 개이득

두려움과떨림 2019.05.20 00:35  
엄마한테 쳐 맞았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸로 장난치다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,951 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.20 07:44  
[@두려움과떨림] ㅋㅋㅋㅋ엄마가 밥짓는시간 기다리다가

내가 하께! 하고 달려감

럭키포인트 5,296 개이득

눈난초 2019.05.20 00:46  
앗 시골집가면 있는 그것

럭키포인트 14,252 개이득

Litigious 2019.05.20 02:43  
뭔지 알긴아는데 나중에 알게됨ㅋㅋ 90년대생 중에 저거 쓴사람 있나??

럭키포인트 1,498 개이득

광광 2019.05.20 04:04  
ㅋㅋㅋ써봤지

럭키포인트 1,746 개이득

아수라 2019.05.20 05:18  
쌀통 저거 중간에 밥통 올려놓는 자리도 있고, 밥통 올려놓는 선반이 서랍식으로 꺼내지는 그런거 썼는데

럭키포인트 19,779 개이득

센서점검필요 2019.05.20 10:41  
지금 생각해보면 저게 굳이 왜 필요했지 싶음.
우리집 여기 이사올 때만해도 썼었는데 언젠지도 모르게 사라졌네.

럭키포인트 18,640 개이득

맥짱 2019.05.20 10:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,269 개이득

제목