홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
개집망해라 2019.05.20 00:09  
마지막에 오타났네

럭키포인트 10,070 개이득

cooltime 2019.05.20 00:09  
미쳣도르

럭키포인트 19,692 개이득

쏘름 2019.05.20 00:12  
재료쪽은 확실히 저렇게 개발해내면 쩔드라...

럭키포인트 5,028 개이득

대한민국 2019.05.20 00:18  
[@쏘름] 니 페인트 쩔드라..

럭키포인트 18,320 개이득

두려움과떨림 2019.05.20 00:26  
하지만 정부가 이글을 싫어합니다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소모가 되야 세금써가면서 도로 갈아버릴 명분이 있지요 훠훠훠허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,490 개이득

유터즈 2019.05.20 00:43  
[@두려움과떨림] 아재 일상생활 가능하세요?

럭키포인트 17,520 개이득

두려움과떨림 2019.05.20 00:46  
[@유터즈] 아뇨 그래서 개집만해요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개짋왕 2019.05.20 08:48  
[@두려움과떨림] 개집생활 가능하세요?

럭키포인트 10,943 개이득

하엠봉 2019.05.20 00:43  
헬조센 당하시지 않기를..

럭키포인트 2,957 개이득

눈난초 2019.05.20 00:51  
대단하시네 35년이다 연구를. 진짜 좋은 발명인듯.
하지만, 자 이제 저거 군에 도입하면서 군 윗선놈들 떼먹고~~ 빵꾸 메꾼답시고 일반페인트랑 스까서 바르다가 뭐 하나  사건 터져서 연기나고 불나는거 공개되고~

럭키포인트 17,540 개이득

박종우 2019.05.20 05:00  
헬조센에선 어차피 저런거 다 도둑질 당함

럭키포인트 12,946 개이득

빡센부랄 2019.05.20 07:59  
와.. 화재면역 ㄷㄷㄷㄷ 너무좋다

럭키포인트 11,027 개이득

오장원에지는별 2019.05.20 08:00  
솔직히 저런거 구라 많더라

럭키포인트 14,935 개이득

라끄베르 2019.05.20 09:23  
뭔실험을 토치로 하냐;;

럭키포인트 10,234 개이득

어피치 2019.05.20 10:00  
[@라끄베르] 토치가 왜????

럭키포인트 16,097 개이득

라끄베르 2019.05.20 10:25  
[@어피치] 1700도에 안 탄다고 자막이 나오는데 실험은 토치로 하자너
토치로 1700도가 가능함? 잘모르지만 안될거같은데... 물론 뭐 따로 실험하고 방송용으로 한거같긴하지만 그래도 뭔가 조악하자나ㅠ ㅋㅋ

럭키포인트 15,096 개이득

센서점검필요 2019.05.20 10:43  
하지만 우리나라에선 해외서 검증된 기술력이 아니기 때문에 인정해주지 않는 헬피엔딩으로.

럭키포인트 7,528 개이득

제목