홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
김개동 2019.05.19 23:38  
염병하네

럭키포인트 9,871 개이득

힐노예 2019.05.19 23:38  
??? 국영방송 수준보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해명이 아니라 우물쭈물거리네

럭키포인트 1,831 개이득

센서점검필요 2019.05.20 10:48  
[@힐노예] 국영 아니고 공영방송

럭키포인트 13,915 개이득

요로롱 2019.05.19 23:38  
개콘보다 더 웃김 ㄹㅇ

럭키포인트 9,881 개이득

나꼬나꼬 2019.05.19 23:40  
개콘이 망하니까 뉴스로 개그를 하겠다?

럭키포인트 6,973 개이득

혼자♥히토미 2019.05.19 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,447 개이득

에일리 2019.05.19 23:43  
수신료의 가치 ㅆㅂ

럭키포인트 12,172 개이득

데미언릴라드 2019.05.19 23:45  
소리와 자막이 있으면 그딴거 상관없죠?

럭키포인트 4,439 개이득

몽키D사나 2019.05.19 23:49  
지랄 ㄴ

럭키포인트 934 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.20 00:09  
원본 못봤으면 여경이 무릎으로 제압하면서 미란다원칙 고지한 줄 알았을텐데 끝까지 입터네

럭키포인트 2,623 개이득

지주인재욕사과 2019.05.20 00:09  
시원아 혀가길다 ~

럭키포인트 14,780 개이득

번저강 2019.05.20 00:10  
기사를 사실전달보다는 끼워맞춘 뇌피셜로 낸다고 고백하는거지?

럭키포인트 13,507 개이득

LACOSTE 2019.05.20 01:43  
사과를 하고 책임을 져야지
아직도 사람들을 호구로 보네

럭키포인트 738 개이득

Diablo 2019.05.20 12:59  
뉴스를 예상으로 하네. 뭐야 저게

럭키포인트 3,667 개이득

라볶이 2019.06.09 21:06  
야이새끼들아  뉴스가 드라마냐? 예능이냐 ?

편집을 하는게 난센스지  좟같은 새끼들

럭키포인트 4,263 개이득

고마해 2019.06.09 21:12  
껴져 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,990 개이득

망금자 2019.06.09 21:31  
어붸붸붸 하고 있다 ㅆㅂㄱㄷ

럭키포인트 2,270 개이득

제목