홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우엑  
23 Comments
커리 2019.05.19 22:55  
소름쫙돋네

럭키포인트 7,061 개이득

무빙무빙 2019.05.19 22:56  
남자새끼는 적어도 숙연한 표정은 짓네 ㅡㅡ

럭키포인트 2,962 개이득

글리코겐 2019.05.19 22:57  
[@무빙무빙] 다 븽신이지 여기서 뭘 급을 나누고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,094 개이득

요로롱 2019.05.19 22:56  
디지털 송별인사냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,929 개이득

로또 2019.05.19 22:57  
재밌는가보네^^

럭키포인트 18,169 개이득

자카르타김 2019.05.19 22:58  
누구를 위한 장례식인가

럭키포인트 1,939 개이득

개붕 2019.05.19 22:58  
200년 뒤에는 가능할까

럭키포인트 9,448 개이득

노모어 2019.05.19 22:58  
호상이면 저럴수도 있지 않나?

럭키포인트 11,617 개이득

고미 2019.05.19 23:30  
[@노모어] 나도 같은 생각인디.. 그냥 근데 sns에 저 ㅈㄹ 한게.문젠듯?

럭키포인트 15,953 개이득

진세 2019.05.21 10:22  
[@고미] sns에 한게 왜?

럭키포인트 8,386 개이득

톰하디 2019.05.19 23:00  
손가락 하트는 좀..
그래도, 할머니께서 건강하게 행복하게 사시다가 편안하게 가셨으면...
기쁜 마음으로 보내드리는 것은 이해가 되는 부분이네

럭키포인트 8,645 개이득

우엑 2019.05.19 23:01  

럭키포인트 6,781 개이득

릭앤모티 2019.05.19 23:07  
흐흠...

럭키포인트 2,218 개이득

요로롱 2019.05.19 23:03  
[@우엑] 이건 볼때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포도대장 2019.05.19 23:31  
[@우엑] 이때 관짝도 들썩거리고 난리났음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,803 개이득

탐켄치 2019.05.20 21:18  
[@우엑] ㅋㅋㅋㅋ 이게 레전드지 웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋ 요즘애들은 뭔 상황인지도 모르것다

럭키포인트 10,702 개이득

물반고기반 2019.05.19 23:12  
와.....할머니  관에서  벌떡 일어 나실듯......

럭키포인트 13,247 개이득

한대치겠니 2019.05.19 23:31  
[@물반고기반] 서...섰...다!!!

럭키포인트 15,873 개이득

라이언 2019.05.20 11:24  
저거 상조끼고 장 치르다보면 발인전에 단체로 모아놓고 손가락하트 시키고 사진찍는데
장례 앨범에 들어감

럭키포인트 3,801 개이득

육육 2019.05.20 20:05  
[@라이언] 엥 진짜로? 나도 상조로 장례 치뤘는데 그딴 개같은 짓은 안했는데?
요즘엔 또 다른가?

럭키포인트 17,318 개이득

니식 2019.05.20 20:10  
고인과의 추억을 마무리하는겸 올린거같은데 보기안좋다고 생각안함

럭키포인트 53 개이득

메틴 2019.05.20 20:19  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 359 개이득

롯데샌드 2019.05.21 02:53  
여기 꼰머 존나 많네

럭키포인트 7,426 개이득

제목