홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
코왕 2019.05.19 22:37  
하던데 ㅋㅋ 여태 우리 집에 있던 개들 중에 2마리가 소소하게 복수 한 적 있음

럭키포인트 6,380 개이득

지주인재욕사과 2019.05.19 22:44  
강형욱씨는 어떻게아시지....?

럭키포인트 6,373 개이득

장사셧제 2019.05.19 22:46  
[@지주인재욕사과] 강아지 강씨

럭키포인트 19,640 개이득

한대치겠니 2019.05.19 23:32  
[@지주인재욕사과] 멍멍 강씨

럭키포인트 12,550 개이득

삼성 2019.05.19 22:47  
우리집 개 족발 뼈 안주면 막 짓다가 발에 똥싸고 튀던데..  미키 이쉐키.. 보고싶다 이눔아! ㅜㅜ

럭키포인트 13,345 개이득

GUER 2019.05.19 22:48  
ㅋㅋㄱㄴ끽해야 똥싸튀가 다임

럭키포인트 2,348 개이득

개붕 2019.05.19 22:49  
조상에 개가 있었나?

럭키포인트 10,132 개이득

개현 2019.05.19 22:57  
개가 돼지보다도 iq가 낮지

럭키포인트 8,040 개이득

병신보면짖는개 2019.05.19 22:59  
삐지면 평소에잘가리던놈이 아무데나 막쌈 ㅋㅋ

럭키포인트 13,459 개이득

오수형 2019.05.19 23:30  
하던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 대소변 밖에서 보던놈이 혼나니까
이불에다 찌익 싸재끼던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,683 개이득

찐종시 2019.05.19 23:58  
자네 부모가 강아지출신인가?

럭키포인트 7,711 개이득

qwerty666 2019.05.20 00:29  
ㅅㅂ 똥복수 못들어봤나?

럭키포인트 1,531 개이득

아수라 2019.05.20 02:27  
개들 복수할줄 아는거 맞고, 위에 말은 개들을 변호하는 "강"씨의 진술

럭키포인트 6,220 개이득

어리석었다 2019.05.20 02:34  
실수해서 한소리하면 바닥이나 이불에 똥오줌 싸는데 복수가 아니라고...?

럭키포인트 12,759 개이득

흑두 2019.05.20 02:45  
좆고딩때 친구집 놀러갔는데  개 있길래 좀 괴롭혔더니 도망가다가 다시와서는  한번 좆돼보라는듯이 쳐다보면서 침대에 오줌싸던데 -_-;;

럭키포인트 12,784 개이득

맥짱 2019.05.20 10:57  
하던데....

럭키포인트 15,891 개이득

제목