홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 기분좋으면무는개  
[@reonidasc] 애초에 캐릭터가 겹치는게 1도 없잖아
글고 지효 누나는 개리형 하차 한 이후에 쭉 병풍임
방송 지분이 공기수준임
15 Comments
빡빡이아저씨 2019.05.19 21:18  
이뻐...

럭키포인트 19,311 개이득

한대치겠니 2019.05.19 21:27  
[@빡빡이아저씨] 지석진 유재석 둘다 결혼함

럭키포인트 2,982 개이득

댓글에뿅간다 2019.05.19 21:21  
저상황이
남게스트 나왔을때 3번 분장하라고 해서 정색

럭키포인트 231 개이득

reonidasc 2019.05.19 21:37  
근데 송지효랑 전소민이랑 공존가능하냐?

럭키포인트 14,387 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.19 22:01  
[@reonidasc] 애초에 캐릭터가 겹치는게 1도 없잖아
글고 지효 누나는 개리형 하차 한 이후에 쭉 병풍임
방송 지분이 공기수준임

럭키포인트 9,399 개이득

딕고 2019.05.19 22:54  
[@기분좋으면무는개] 그래도 오늘은 분량 많이 땄어...

럭키포인트 913 개이득

마이클캐릭 2019.05.20 10:07  
[@기분좋으면무는개] ㄹㅇ 요즘 송지효 하는거 보면 예전에 잠깐 들어왔다 나간 리지보다 못하는듯

럭키포인트 2,768 개이득

조나단 2019.05.20 00:46  
[@reonidasc] 송지효는 예전에 하차사건 이후로
성의 없는게 눈에 보임

럭키포인트 13,323 개이득

알빠야쓰레빠야 2019.05.20 01:19  
[@조나단] 근데 나같아도 뒤통수 맞으면 방송하기 싫을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,996 개이득

MARVEL 2019.05.20 13:01  
[@조나단] 근데 하차사건이 아니더라도... 이쪽에 재능이 없어보임... 그냥 패밀리라서 사람들이 안고 가는거일뿐

럭키포인트 5,636 개이득

한가인 2019.05.19 22:04  
성격 좋아

럭키포인트 3,149 개이득

앞구르기 2019.05.19 22:23  
지는 무한도전으로 장가갔으면서 윾갈비 인성...

럭키포인트 1,553 개이득

캔디효정 2019.05.20 08:45  
귀엽네 ㅎㅎ

럭키포인트 10,766 개이득

갓두 2019.05.20 12:43  
연예인병 없이 소탈해서 더 매력적임

럭키포인트 5,286 개이득

MARVEL 2019.05.20 13:01  
진짜 매력 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목