홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 zhofkrwk  
[@꽐라센도] PC충이아니라 흑인이 당하는거 꼬은 블랙코미딘데
BEST 2 자카르타김  
[@꽐라센도] 통계상 흑인이 백인보다 월등하게 수색당함
15 Comments
꽐라센도 2019.05.19 19:59  
PC충 : 흑인이라 당했다!

럭키포인트 3,794 개이득

zhofkrwk 2019.05.19 20:06  
[@꽐라센도] PC충이아니라 흑인이 당하는거 꼬은 블랙코미딘데

럭키포인트 12,209 개이득

꽐라센도 2019.05.19 20:09  
[@zhofkrwk] 그럼 진짜 흑인이라 당한거임??;;
자카르타김 2019.05.19 20:10  
[@꽐라센도] 통계상 흑인이 백인보다 월등하게 수색당함

럭키포인트 10,473 개이득

꽐라센도 2019.05.19 20:12  
[@자카르타김] 그리고 통계상 흑인의 범죄율은... 읍읍

럭키포인트 16,124 개이득

와당 2019.05.20 10:26  
[@꽐라센도] 남자가 강력범죄비율높으니까... 잠재적 범죄자 맞지...?

럭키포인트 1,633 개이득

꽐라센도 2019.05.20 12:36  
[@꽐라센도] 와당
뭔 개소리지

럭키포인트 15,786 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.19 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,465 개이득

키썸 2019.05.19 20:07  
어스 겟아웃 감독아니냐?

단편도 존나 찍는데 다 재밌음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 890 개이득

네임리스 2019.05.19 21:12  
[@키썸] 원래 코메디언
머리에서 물 줄줄 흐르는 짤 주인공

럭키포인트 1,343 개이득

우브첸코 2019.05.20 08:58  
[@키썸] 아 이사람이 조던필이야?

럭키포인트 4,551 개이득

보들이 2019.05.20 10:47  
[@우브첸코] 으데 조씹니꺼

럭키포인트 19,906 개이득

카스 2019.05.20 14:10  
[@보들이] 대그빡이~~ 딱 우리 집안 사람 가뜨라고!

럭키포인트 12,730 개이득

맥짱 2019.05.20 11:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,258 개이득

슬귕 2019.05.20 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,807 개이득

제목