홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
이쯤되면 최순실이 더 잘할수도 있겠는데
BEST 2 장사셧제  
BEST 3 우끼키  
경찰병력 전부 여자로 교체해야돼
30 Comments
천우희 2019.05.19 19:06  
이런글은 지 잘못을 인정을 안하고 매번 억울해해

럭키포인트 5,991 개이득

장사셧제 2019.05.19 19:08  

럭키포인트 12,162 개이득

꽐라센도 2019.05.19 19:09  
이쯤되면 최순실이 더 잘할수도 있겠는데

럭키포인트 14,324 개이득

맞춤법빌런 2019.05.19 19:31  
[@꽐라센도] 나랏돈 쳐먹어도 똥은 안 싸던 새끼...횡령은 해도 지 일가족, 섹파만 횡령시키던 새끼...

럭키포인트 6,923 개이득

B급인생 2019.05.19 19:35  
[@꽐라센도] 솔직히 더 잘하는거 아니냐

방법이 잘못돼서 그렇지

럭키포인트 15,048 개이득

mamba 2019.05.19 19:11  
하... 경찰신분이라 어찌 못하겠고... 괜히 혈압 올리셨겠네

럭키포인트 14,234 개이득

가을이다 2019.05.19 19:11  
주작아냐?
여경만 2명으로 순찰보내는 경우 없는거로 알고있는데...

럭키포인트 4,058 개이득

활화산 2019.05.19 19:15  
[@가을이다] 아예없겠음? 경우에 따라 있겠지

럭키포인트 1,133 개이득

연산군 2019.05.19 19:38  
[@활화산] 지구대나 파출소에 한팀에 여경이 2명일 경우는 거의 없다고 보면 됨

럭키포인트 1,629 개이득

나꼬나꼬 2019.05.19 19:39  
[@가을이다] 주작인지 아닌지를 떠나서 애초에 여경 둘로 순찰을 보내는 경우가 없는것부터가 잘못되긴 했죠...
본인들이 주장하는 그냥 경찰일 뿐인데

럭키포인트 6,995 개이득

우끼키 2019.05.19 19:13  
경찰병력 전부 여자로 교체해야돼

럭키포인트 12,883 개이득

지주인재욕사과 2019.05.19 19:18  
[@우끼키] ㅋㅋ씹인정

어물쩍 넘어가면 아무것도 안바뀜

함 좆돼봐야 정신차리는 헬조선은 모든경찰 여자로만 뽑아야한다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,239 개이득

당연한말만하기 2019.05.19 19:22  
[@우끼키] ㅇㅈ 난 이참에 우리나라 치안 진심으로 ㅈ됐음 좋겠더라

럭키포인트 19,868 개이득

도복순 2019.05.19 19:43  
[@우끼키] 매 사건마다 괜찮아 최선을 다한거잖아 토닥토닥.. 울 여시 힘내 수고했어!
<사건은 실패했지만 용감하게 최선을 다했으므로 1계급 특진>
이러고있을듯

럭키포인트 8,612 개이득

유부녀다이스키 2019.05.19 19:26  
진짜 으메이징하다 그짝들은

럭키포인트 11,581 개이득

이지은 2019.05.19 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 사람들이 차 빼라그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,450 개이득

메틴 2019.05.19 19:27  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 17,421 개이득

올레 2019.05.19 19:29  
때가 때라서 주작같지가 않다.

럭키포인트 1,419 개이득

개붕 2019.05.19 19:31  
뻥 안치고 읽는데 양 귀 뒤쪽이 뜨거워짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,090 개이득

강지영 2019.05.19 20:00  
[@개붕] 흥분함?
강지영 2019.05.19 19:59  
파도파도..

럭키포인트 5,670 개이득

qwewqwe 2019.05.19 20:28  
뻥안치고 내가 다 쪽팔림

럭키포인트 11,150 개이득

이중구 2019.05.19 20:50  
샹년들 줘 팰수도 없고

럭키포인트 2,139 개이득

물반고기반 2019.05.19 21:22  
ㅅ  ㅂ

럭키포인트 13,358 개이득

오백원 2019.05.19 21:25  
제발 주작이길 빈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,001 개이득

LACOSTE 2019.05.19 22:00  
마지막에 죄송합니다하면서
속으로 아니 법이 왜 이래? 이러면서 절대 지가 ㅂㅅ인건 ㅇㅈ안할듯

럭키포인트 7,044 개이득

농어 2019.05.19 23:11  
여경둘을 순찰보내다니 미친건가

럭키포인트 12,105 개이득

개집임 2019.05.20 00:29  
여러분 주작에 속지마세요 ㅋㅋ
무슨 여경 둘을 순찰보내고 또 무슨 출동온 남경이 소속을 묻습니까  지금 여경 증원 어마어마하게 됐어도 한팀에 여경 한명도 없는 팀 넘칩니다 또 같은 지역이면 같은 지구대에 같은 팀이 출동합니다  고로 100프로 주작입니다 베프가 경찰이라 잘 압니다

럭키포인트 13,888 개이득

o스누피o 2019.05.20 11:37  
잘알지도 못하면서 G랄임?

럭키포인트 16,223 개이득

센서점검필요 2019.05.20 14:44  
의경 나옴. 주작같음. 말이 안 됨.
기본적으로 해당 관할 순찰은 지구대에서 돔. 그렇단건 뭐다? 다 지 식구들인데 소속 물어볼 일이 생길 수가 없음.
하다못해 근무 지원나온 의경들도 전부 인원 파악해서 관리하는데 소속을 묻는다? 이게 진짜라면 얘넨 근무지 이탈까지 한 거임.
그리고 직원은 순찰차 타고 돌아댕김. 도보 순찰 그딴 거 없음.

(다만 의경 줄이면서 생긴 직원들로 만든 기동대 아저씨들이 수당 더 받아보려
기동대 업무 종료 이후, 야간 근무 지원해서 의경처럼 근무 서는 건 본적 있기는 함)

더불어 불법주차는 구청에서 담당함.
경찰 붙잡고 불차 치워달라 그래도 뭐 해줄 수가 없음. 구청에 연락하세요~가 기본인데
무슨 견인이 어쩌고 말도 안됨.

럭키포인트 18,571 개이득

제목