홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
개붕 2019.05.19 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,625 개이득

김김김김 2019.05.19 19:52  
오늘 봤는데,
마동석이 하드캐리.

각본이 허접한지 연출이 허접한지 헷갈리며 보고 있었는데 각본과 감독 모두 한사람인걸 보고 아~ 함 ..

캐릭터가 입체적이지도 않고
서사가 뛰어나지도않고
그렇다고 연출이 좋은것도 아니었음.
그냥 마동석 구경하는 재미

럭키포인트 19,088 개이득

강지영 2019.05.19 20:02  
[@김김김김] 스포일러로 신고했습니다^^

럭키포인트 6,361 개이득

Nikeshoe 2019.05.19 20:22  
[@김김김김] 아예 영화관 들어갈때 마음을 '아 마동석이 그냥 욕 하면서 사람 패는거나 보고싶다' 하면 만족하더라고요 ㅋㅋ

럭키포인트 10,099 개이득

김김김김 2019.05.19 20:34  
[@Nikeshoe] 나이키슈 시네요. 사카이 두개다 안줘서 킹받네요
와드매니아 2019.05.20 10:03  
[@김김김김] 맘비우고보니까 재밋던데

럭키포인트 17,651 개이득

김김김김 2019.05.20 11:16  
[@와드매니아] 저도 그냥 여친이랑 킬링타임용으로 봤고
중간에 웃기도 웃고햇엇는데
배우들 연기에 의존을 많이했고
살인범을 잡는 과정에서 긴장감도 없고
뜬금없는 회식에서 우정다지기라던지
여튼 잘만든영화인거는 아닌것같아서..
와드매니아 2019.05.20 11:42  
[@김김김김] ㅋㅋ회식때 피식했지않습니까?
LACOSTE 2019.05.19 20:49  
독보적인 캐릭터네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뜬금없긴 한데 마동석 등장 이전에
 지금 마동석 롤 맡던 사람이 누가 있었을까

럭키포인트 3,324 개이득

제목