홈 > 유머 > 유머
유머

오또케스트라 합창단

광명사람 40 5827 32 0

탭댄서

네가 가봐

훨윈드

피아노

Best Comment

BEST 1 개집왕봇  
첫번째는 커엽기라도하지 나머지는 거를타선이없다
BEST 2 물파스  
내 개는 내가 죽인다
40 Comments
개집왕봇 2019.05.19 18:22  
첫번째는 커엽기라도하지 나머지는 거를타선이없다

럭키포인트 803 개이득

장사셧제 2019.05.19 18:23  
첫짤이 제일 양반이네

럭키포인트 17,505 개이득

물파스 2019.05.19 18:24  
내 개는 내가 죽인다

럭키포인트 9,019 개이득

말리크 2019.05.19 18:50  
[@물파스] 마지막까지 지켜나 주던가 버리고 도망감 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 551 개이득

일리니아 2019.06.01 05:04  
[@물파스] 진짜 목졸려서 더 고통스러웠을듯

럭키포인트 2,059 개이득

광광 2019.05.19 18:25  
두번째는 봐도봐도 이해가 안간다

럭키포인트 1,180 개이득

한대치겠니 2019.05.19 20:49  
[@광광] 미는년같은 아내만나길

럭키포인트 8,805 개이득

물반고기반 2019.05.19 18:25  
ㅅ  ㅂ 욕이 육성으로  터지네.....

럭키포인트 13,006 개이득

dhsskznd 2019.05.19 18:25  
와..하나같이 줘패고싶다

럭키포인트 9,629 개이득

포도대장 2019.05.19 18:27  
헐 뭐야 헐 대박사건 ~~ 어머어머 오또케?? 헐 ㅡㅡ

럭키포인트 18,156 개이득

혼자♥히토미 2019.05.19 18:27  
첫번째는 커엽

럭키포인트 2,671 개이득

꽐라센도 2019.05.19 18:27  
페미 : 와 한남들 대놓고 범죄저지르는 저 냄져들 언급은 쏙 빼놓고 여혐만 하는거봐

럭키포인트 5,581 개이득

카일앤 2019.05.19 18:28  
첫 짤은 양반이고 뭐시기고 ㅋㅋㅋ저거 새가 들고갔는데 우짤꺼야 ㅋㅋㅋㅋ저건 어쩔수가없는거고
나머진 그렇타쳐도 두번째는 진짜 심하다

럭키포인트 13,410 개이득

전국구칼잡이 2019.05.19 18:29  
ㅅㅂ 강아지 그냥 냅둿으면 막상막하로 싸우기라도 하지

럭키포인트 11,799 개이득

말리크 2019.05.19 18:51  
[@전국구칼잡이] 내말이 휠윈드 두고두고 웃김 ㅎㅎㅎ
잠깐거기정지 2019.05.19 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ거를게없네

럭키포인트 19,238 개이득

조나단 2019.05.19 18:35  
막짤은 반응이 늦는데?
한패 아니냐

럭키포인트 12,009 개이득

개집망해라 2019.05.19 18:42  
[@조나단] 소나 궁

럭키포인트 14,085 개이득

푼수현 2019.05.19 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,142 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.05.19 18:43  
첫짤은 애초에 뭐 할수가 없는상황이고

럭키포인트 6,263 개이득

ㅗㅜㅑ 2019.05.19 18:46  
휠윈드 진짜 개줘패고싶넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,571 개이득

에이치에스엠 2019.05.19 18:49  
강아지 스턴데미지 먹고 시작하네...

럭키포인트 12,148 개이득

메틴 2019.05.19 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,705 개이득

톰하디 2019.05.19 18:50  
피아노 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,704 개이득

mamba 2019.05.19 19:18  
휠윈드ㅋㅋㅋㅋㅋ 개가 싸우기도 전에 힘빠지겠다

럭키포인트 2,748 개이득

상신 2019.05.19 19:25  
강아지 빼곤 뭐그리 잘못했나.

럭키포인트 279 개이득

에드워드엘릭 2019.05.19 19:45  
[@상신] 나도 잘 모르겠음
여경을 비판하는거면 모를까
이런 비난은 진짜 별로인듯

럭키포인트 15,188 개이득

어리석었다 2019.05.19 19:52  
강아지짤 미쳤네
던지고 도망갈거면 걍 싸우게 냅두지

럭키포인트 19,420 개이득

LACOSTE 2019.05.19 20:41  
휠윈드 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ