홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 l테아닌  
니 아들딸자식 보내라 남의자식 보낼생각하지말고
16 Comments
시발년아 2019.05.19 18:02  
정말 노답인터뷰네 ㅋ 지방도 가기 싫어하는데 아프리카 가겠냐.. 그리고 처우 좋으면 바짝 벌어올 생각으로라도 간다. 아프리카에 합당한 처우를 보장해줘야지. 한국에서 ㅍㅌ 조금 넘게 치는거보고 처우 좋다했겠지

럭키포인트 6,782 개이득

개붕 2019.05.19 18:03  
취업은 취업이고
생명의 위협받는 작업 거부할수 있는건 노가다판도 있다

럭키포인트 19,162 개이득

꽐라센도 2019.05.19 18:03  
가도 안뽑을거면서 말이많아

럭키포인트 15,846 개이득

김김김김 2019.05.19 18:07  
연봉 3억주면 감

럭키포인트 5,984 개이득

QWER9 2019.05.19 18:11  
아프리카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 총맞을일잇나

럭키포인트 352 개이득

김로직 2019.05.19 18:19  
거기 가면 내 미래도 모를거같은데

럭키포인트 10,601 개이득

l테아닌 2019.05.19 18:20  
니 아들딸자식 보내라 남의자식 보낼생각하지말고

럭키포인트 10,194 개이득

우정사업본부 2019.05.19 18:21  
일하러 아프리카 가는 길에 바로 피랍될 듯

럭키포인트 10,991 개이득

광광 2019.05.19 18:28  
당신 자식이나 보내 누가 아프리카에 취직하고 싶어하냐 인턴이면 모를까

럭키포인트 8,231 개이득

크리스마스 2019.05.19 18:53  
목숨걸고 가야하는거 아닌가..

럭키포인트 11,808 개이득

레알꼰대 2019.05.19 19:03  
블루오션이긴한데 지금은 너무 이르지않나?
가서 일하는거에 따른 희생도 너무 많음
가는게 쉽지는 않지
예전처럼 이게 아니면 안되는 그런 환경도 아니고

럭키포인트 12,402 개이득

우엑 2019.05.19 19:29  
본인 자식부터 아프리카 보내고 지랄을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,891 개이득

호놀룰루가이드 2019.05.19 19:30  
애미뒤졋나

럭키포인트 11,905 개이득

번저강 2019.05.19 19:40  
직접 간 놈이 말해도 아리까리 할건데 왠 꼰대가

럭키포인트 8,759 개이득

애쏠 2019.05.19 21:53  
보츠와나 에이즈 유병률 70퍼 넘는걸로 기억하는데?

그런데를 가라고?

럭키포인트 2,438 개이득

뿝빠바 2019.05.20 16:08  
내장은 팔리고 살덩이는 사자밥 되겠지

럭키포인트 16,256 개이득

제목