홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 보고보고  
구라도 적당히 쳐야지 미친
24 Comments
폴라베어 2019.05.19 17:29  
1년에서 웃고 갑니다

럭키포인트 3,122 개이득

구의베캄 2019.05.19 17:29  
ㅋㅋㅋ 안자?

럭키포인트 15,714 개이득

우넘 2019.05.19 17:30  
ㅋㅋㅋ사람이 아닌듯

럭키포인트 15,845 개이득

보고보고 2019.05.19 17:32  
구라도 적당히 쳐야지 미친

럭키포인트 10,668 개이득

웁스야 2019.05.19 17:33  
한번정돈 그랬겠지...

럭키포인트 16,701 개이득

미쿡인 2019.05.19 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바를해라 차라리

럭키포인트 3,356 개이득

샤핑스타 2019.05.19 17:38  
하루 22시간 일하면서 하루일당으로 5천원도 안되는 돈 받으면서 그 회사 계속 다닌다는게 사실이여도 문제아닌가?ㅋㅋ 그딴 회사를 뭐하러 1년이나 다니냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,867 개이득

콩벌레 2019.05.19 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,170 개이득

올레 2019.05.19 17:50  
ㅋㅋㅋㅋ주작도 정도껏 쳐야 와..하지

럭키포인트 8,515 개이득

엉덩이 2019.05.19 18:02  
일년동안 한두번그런걸 부풀려 말하는거같은데

마감때문에 새벽3시에 집에도착해서 6시에 출근해보니깐 존나 뒤지겟던데 그날 일찍 퇴근시켜주고 다음날 오후에 출근하게해줫음 그런배려없이 매번 야근시키면 뭐하러다니냐 회사를

럭키포인트 1,806 개이득

삥땅 2019.05.19 21:51  
[@엉덩이] 그런 곳이 있어...

럭키포인트 17,940 개이득

어요 2019.05.19 18:07  
헤르미온느도 저렇겐못함

럭키포인트 18,112 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.19 18:16  
신고를 해...

럭키포인트 8,263 개이득

LACOSTE 2019.05.19 18:21  
저 정도 허언은 병 아닌가....

럭키포인트 12,331 개이득

유부녀다이스키 2019.05.19 18:27  
구라도 작작해라 주딩이만 열면 구라냐 씨.팔

럭키포인트 7,278 개이득

잠깐거기정지 2019.05.19 18:31  
신고를왜안하냐ㅋㅋㅋ머갈통

럭키포인트 16,463 개이득

파라궁 2019.05.19 19:01  
한번 속으면 피해자,
두번 속으면 바보,
세번 속으면 공범.

저 여자 시청률 높은 프로 나와서 바보 인증했네.

럭키포인트 5,188 개이득

엘더맨 2019.05.19 19:03  
미안한데 자기 회사 어디서 일해?

럭키포인트 14,599 개이득

파라궁 2019.05.19 19:16  
[@엘더맨] 안다녀!!
엘더맨 2019.05.19 19:23  
[@파라궁] 아... 고마워
메틴 2019.05.19 19:40  
????????????????

럭키포인트 19,641 개이득

헬린2 2019.05.19 21:21  
저게 사실이면 좀비지.

럭키포인트 4,550 개이득

꾸꺵 2019.05.19 21:46  
사실이면 걍 멍청한거 아니냐
자기가 좋아서 했다고 치면 저기 나와서 안떠들었을거 아녀 ㅋㅋ

럭키포인트 18,252 개이득

어이쿠야 2019.05.19 21:57  
작가인가???

럭키포인트 3,917 개이득

제목